osmofresh.de- Logo - Bewertungen

6.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.470 Bewertungen insgesamt

osmofresh.de- Logo - Bewertungen

osmofresh.de

6.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für osmofresh.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den reinen, weichen und wohlschmeckenden Geschmack des Wassers, der als deutliche Verbesserung gegenüber Leitungswasser empfunden wird. Die einfache und intuitive Handhabung sowie die verständliche Anleitung werden ebenso positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt viele Nutzer. Auch das moderne, hochwertige und elegante Design der Geräte findet großen Anklang. Die schnelle, gut verpackte und pünktliche Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Vielfältige Zusatzfunktionen wie Temperaturwahl, Sprudelwasser, Eiswürfel oder Warmwasser werden sehr geschätzt. Die Installation wird meist als unkompliziert und gut dokumentiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich Größe, Stabilität oder Funktionalität des Designs. Einzelne Zusatzfunktionen könnten weiter optimiert werden. Gelegentlich werden kleinere Unklarheiten in der Anleitung oder umständliche Details bei der Bedienung genannt. Selten treten bei der Installation kleinere Hürden oder notwendige Anpassungen auf.

Bewertungen für osmofresh.de

Gute Beratung und gutes Produkt

Schnell, gute Beratung und zuverlässiges Produkt
Die Montage war sehr einfach und unkompliziert. Ich kann die Osmofresh nur weiter empfehlen.
Das Gerät erfüllt alle Funktionen wie beschrieben einwandfrei. Ich bin begeistert. Einziges kleines Manko ist die Bedienungsanleitung. Hier kann es gerne ein bisschen ausführlicher sein.

Klasse

Schnelle Lieferung, netter Support

(Fast) alles wie erhofft

Schnelle Lieferung, wertiger Eindruck, gute Funktion....und sogar alles in Deutsch beschriftet! Ein Punkt zur Verbesserung der Dokumentation: Die Bauhöhe des Gerätes ist korrekt angegeben...allerdings wird nicht darauf hingewiesen, dass drei Leitungen nach oben aus dem Gerät herausgelegt werden müssen. Diese brauchen -je nachdem wie stark man sie noch biegen kann- ca. 10cm mehr Platz. Darauf sollte in der Beschreibung hingewiesen werden. Bei mir war der Platz glücklicherweise vorhanden :-)

Qualitätskontrolle solala, Support perfekt

Ich habe das Premiumprodukt gekauft und 2 von 2 Liwferungen waren Fehlerbesetzt. Der Kundenservice ist jedoch so herausstechend gut, dass ich nur einen Stern abziehe. Super schnell, freundlich und lösungsorientiert. Das ist sogar noch etwas besser als Amazon. STARK, weiter so!
Gut zu installieren, Wasser ist Super.
Alles super, schnelle Lieferung top 👍
Wird schnell und kompetent geantwortet. Was toll wäre, wenn es Kundenservice vor Ort gebe...lg
Der Shop meines Vertrauens!!!
Toller Service, tolle Angebot

TDS-Messgerät

Tolles TDS-Messgerät, gibt ersten Überblick über die Qualität des eigenen Trinkwassers. Ausserdem ist der Kundenservice über WhatsApp, Email oder Telefon schnell und einfach super
Schnelle Lieferung. Das anschließen der Osmoseanlage funktionierte super leicht! Wir sind nach 1 Woche Nutzung rundum zufrieden.
Alles gut. Ich hoffe, dass meine Reklamation in guten Händen ist. Lieferung und Betreuung finde ich sehr gut.