osmofresh.de- Logo - Bewertungen

6.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.470 Bewertungen insgesamt

osmofresh.de- Logo - Bewertungen

osmofresh.de

6.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für osmofresh.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den reinen, weichen und wohlschmeckenden Geschmack des Wassers, der als deutliche Verbesserung gegenüber Leitungswasser empfunden wird. Die einfache und intuitive Handhabung sowie die verständliche Anleitung werden ebenso positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt viele Nutzer. Auch das moderne, hochwertige und elegante Design der Geräte findet großen Anklang. Die schnelle, gut verpackte und pünktliche Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Vielfältige Zusatzfunktionen wie Temperaturwahl, Sprudelwasser, Eiswürfel oder Warmwasser werden sehr geschätzt. Die Installation wird meist als unkompliziert und gut dokumentiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich Größe, Stabilität oder Funktionalität des Designs. Einzelne Zusatzfunktionen könnten weiter optimiert werden. Gelegentlich werden kleinere Unklarheiten in der Anleitung oder umständliche Details bei der Bedienung genannt. Selten treten bei der Installation kleinere Hürden oder notwendige Anpassungen auf.

Bewertungen für osmofresh.de

UF
Ulrike F.
Danke ich bin sehr zufrieden mit meiner Wasserfilter ich trinke mit gute Gewissen 😄🍀🙏🙏
Bin seit 2002 mit Osmoseanlage
Schnelle Lieferung, gute Preise
Ich finde das die Anlage zu oft filtert und zu lange. Gerade wenn man größere Mengen entnimmt. Das nervt etwas. Sonst bin ich zufrieden. Was auch etwas doof ist das das Display bei heißem Wasser beschlägt. Es geht zwar schnell weg aber das ist auch etwas ungünstig. Hoffentlich geht dann die Elektronik nicht kaputt dadurch.
Tolle Anlage, schönes Design. Mich nervt nur dieser Dauerton, ein ganz helles/hohes "Summen" oder Fiepen.
MR
Mark R.

Produkt überzeugt 😊👍👍👍

Lieferung und Transparenz in der Abwicklung sind Top 😊👍👍👍
Tolles Produkt und Service
Ein Ablasshahn für die Anlage beim Filterwechsel wäre super.
Einfach ein tolles Gerät. Wasser schmeck hervorragend und ich liebe es mir nun schnell mal einen Tee zu machen ohne den Wasserkocher nutzen zu müssen. Der Kundenservice ist super freundliche und steht mir Rat und Tat zur Seite.

Verbesserung bei Einsatz Außentank

Das Gerät ist leicht inbetrieb zu nehmen. Verbesserungen sehe ich noch bei der Außentankentnahme bzw. Beim Einsetzen. Das Handling mit dem vollen Tank und das Einhaken ist etwas mühsam.
Ich habe mir eine Fusion Air Anlage gekauft und bin mit dieser sehr zufrieden mit Menüführung und Qualität. Die Bestellung und Versand waren top und ich kann Osmofresh nur empfehlen.