Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.553 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.553 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt. Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

nicht sehr gut.

Sehr geehrte Damen u. Herren, ich besitze den Staubsauger VT 300. Was mir nicht gefällt ist der dicke Saugschlauch er ist sehr plump und in der Handhabung sehr schlecht unzugehen. Mfg. Volkamer

Weiter denken bitte

Warum nicht das schon vorhandene mit einplanen und das bestellte Zubehör dann günstiger anbieten. So hat man ein Ladegerät im Schrank rum fliegen.
IZ
Irina Z.

Präzise, schnell und ausdauernd - einfach gut!

Wir hatten viele Jahre lang das allererste Modell des Kobold-Saugroboters und waren mit seinen Saugleistungen sehr zufrieden. Deshalb haben wir uns wieder für das aktuelle Modell des Saugroboters (Kobold VR7 Saugroboter-G) entschieden. Wir sind begeistert, wie präzise und schnell und ausdauernd dieser ist. Und ziemlich leise dazu!
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange zufrieden mit Ihren Produkten aus unserem Hause sind.
Alle Ersatzteile wo wir bestellt haben ist leider nicht der Fehler unseres Kobold. Wie ist es möglich diesen einzusenden und was kostet dieses. Gruß Frank und Ines Bügus
Ich liebe die Rezepte und die einfache Umsetzung. Was ich sehr nervig finde, dass man sich bei der App immer wieder neu anmelden muss, wenn man sie kurz verlässt.

So muss das sein….

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung, alles bestens.
Sehr zufrieden funktioniert wie versprochen
GO
Gertrud O.