Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.
Mit der letzte Lieferung war ich zufrieden.
Aber Probleme hat es in dem letzten Jahr mit der Vereinbarung eines jährlichen Servicetermins gegeben. Bei einem vereinbarten Termin erschien niemand. Dann erhielt ich keine Rückmeldung für einenTerminvorschlag. Hat sich mit dem neuen Mitarbeiter (zuvor waren es Mitarbeiterinnen) die Verlässlichkeit gebessert?
Preisexplosion bei den Reinigungstüchern! Diese sind um 33 Prozent gegenüber meiner Bestellung davor gestiegen. Die besondere Unverschämtheit besteht darin, dass der Preis pro Packung unverändert geblieben ist, aber anstelle von 4 Tüchern nur noch 3 in der Packung sind. Das kommt nach meinem Verständnis schon der arglistigen Täuschung sehr nahe.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Sie helfen uns damit, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.
Die Beratung war sehr gut und Vorwerk benutzen wir schon seit 20 Jahren und sind von der Qualität überzeugt ,auch der neue Staubsauger mit Akku erledigt seine Aufgabe zu vollen Zufriedenheit
Ein Staubsauger mit Power , auch wenn der Aufgang Beutel schon voll ist saugt er immer noch mit viel Power. Viele Jahre wohnt bei uns der Kobold von Vorwerk.
Sehr schnelle Lieferung, schneller als angekündigt. Danke!
Beständige Qualität, schneller Versand
Sie verkaufen hochpreisige und dafür auch Produkte. Leidet bieten aber keinen Support nach Jahren.
Nachhaltigkeit zählt für Sie leider nicht.
Einfache Staubsaugertüten für ältere noch funktionierende kann man nur noch über Fremdanbieter in nur geeigneter Qualität finden. Die Umwelt scheint Ihnen egal; Hauptwache der Kunde kauft neu und wirft das noch funktionstüchtige Gerät in den Müll.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihre Erfahrungen schildern. Wir garantieren, dass Sie bei uns mindestens noch 10 Jahre nach Auslaufen eines Modells Ersatzteile und Zubehör erhalten, oftmals ist Verbrauchsmaterial sogar noch länger erhältlich. Wir bedauern, wenn Ihnen unser Umweltbewusstsein nicht ausreichend erscheint.
Meine Ersatzteile Bestellung wurde zügig geliefert. Die Verpackung der Ware ist bemerkenswert! Vorwerk halt. 🙂
Besonders gefallen hat mir die Internetseite, ich kam gut zurecht. Auch als Seniorin. Einen Fachberater habe ich im Teilort. Ich habe ihm das auch gesagt, als ich mit meinem Hund am Haus vorbeigelaufen bin — ein hilfsbereiter Außendienstmitarbeiter.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten!
Der Akkustaubsauger ist eine Wucht. Super gut und vor allem ohne lästiges Kabel. Die Saugkraft ist genial auch bei Hundehaaren. Das was mir nicht so gefällt ist der Preis von den Beuteln. Es passt nicht viel rein und meiner Meinung nach zu teuer für das Volumen.
Die Bestellung durch den Vertreter Herrn Hörenz war okay, die Einweisung hat gepasst. Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Akkusauger, der leicht zu bedienen ist.
Die Welle ist zum wiederholten Mal gebrochen - immer beim Raspeln von frischen Möhren.
Der Versand dauert sehr lange. Daher ist noch Luft nach oben.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten.
Ware entspricht soweit den Ansprüchen, wenn auch die Ersatzteile oder das Verbrauchmaterial etwas überzogen erscheint.
Hier wäre ein ausgewogeneres Verhältnis wünschenswert.
Entsprechend 4 von 5Sterne