Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.571 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.571 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

VH
Volkhard H.

Stress mit örtliche Vorwerkvertreter

Wenn der örtliche Vorwerkvertreter noch einmal meint, meine Frau beschimpfen zu müssen, weil wir online bestellt haben, gibt es Null 🌟. Die Produkte sind gut. Die App könnte noch verbessert werden. Siehe Roborock. Davon betreiben wir bereits zwei. Der Vorwerk Roboter ist es nur geworden, weil im Bundle mit dem Tischsauger, den meine Frau unbedingt haben wollte.

Als Krümelsauger sehr gut, für Staub mässig

Als reiner Krümelsauger super. Bei Staub kann ich ihn leider nicht empfehlen, weil sich der Staub schlecht reinigen lässt und überall am und hinter dem Filter zu finden ist. Die Wandhalterung ist für den Preis zu fragil. Dafür ist das Design und die Handhabung des Saugers sehr gut.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Sie helfen uns damit, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.
Thermomix und Vorwerk Kobold Staubsauger sind tolle Geräte. Einfache Handhabung und gute Qualität.

5 Sterne

Auch für Hobbyköche ein spitzen Gerät mit viel Zeitersparnis

Cookido

Ich bewerte hiermit das Cookido Zusatzgerät, mit den darin enthaltenen Features. Kurz und knapp: Müll! Nehmen wir die Jahre lange Erfahrung von Thermomixen, sowie ihre Rezepte und Erfahrungen der Kunden, so stellen sich mir endlose Fragen auf. Die wichtigste überhaupt und für mich absolut nicht nachvollziehbar, wo sind die Filter? Filter wie, „ich möchte nur Rezepte für folgenden TM anzeigen lassen!“ Oder „Ich möchte folgende Zutaten nutzen, zeige mir dazu passende Rezepte an“ Es gibt Kategorien, aber die erscheinen mir persönlich eher als Basis für Einsteiger, die schnell mal was ausprobieren möchten. Aber alles andere ist ein such Akt, die durch Filter schneller behoben werden könnten und mehr als einfach zu programmieren. Zum anderen ist die Auswahl an Mahlzeiten für die Jahre lange Erfahrung dürftig. Ich könnte es weiter ausführen, aber ich habe das Gefühl, dass diese Rezension eh eher missachtet wird. Deswegen spare ich mir weiteren afford dafür.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bitte schildern Sie uns Ihre Beschwerden und Fragen genauer, damit unser Cookidoo® Team diese erschöpfend beantworten kann. Sie erreichen uns unter www.vorwerk.de/kontakt
Qualität von Geräten und mehrere Möglichkeiten zu Kaufen. Es währe nicht schlecht um mehr Angebote und Boni für Treue Käufern.
Schnelle Lieferung und Service war sehr freundlich!
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen auch viel Freude mit Ihren neuen Produkten aus dem Hause Vorwerk!
Alles super
Die Bedienung ist simpel. Für Autositze sehr gut geeignet. Für sämtliche im Haushalt anfallende Brösel. Helfer in der Not
Ich fand gut, dass der TM7 nur an die Person zugestellt wird/wurde die/der es auch bestellt hatte. Top!
RG
Rainer G.
Ich bin begeistert. Endlich mal ein Gerät, das ausentwickelt zu sein scheint.