Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.
Schönes Produkt, bisher sind wir sehr angetan. Kommunikation mit gesondertem "Schreiben" als Anhang wirkt zwar seriös, ist aber umständlich. Frage, weshalb die angebotene Bestellung auf Rechnung bei uns nicht möglich ist, blieb trotz Nachfrage unbeantwortet.
Keine Rückgabe mehr möglich.
Die Geräte sind sehr gut!
Der uns damals betreuender Verkäufer hat leider wichtige Informationen, Rückgabezeitraum, nicht weitergegeben.
Die Qualität ist absolut hervorragend. Einziger Nachteil ist der relativ hohe Preis. Aber es gibt ja zum Glück immer mal ein Sonderangebot.
Einfach unkompliziert kompetent
Lieferung war schnell
Staubsauger Ich bin so lange schon bei vorwerk
Ich bin so lange schon bei vorwerk . Elektro geräte sind sehr gut haben wir keine Probleme damit.Ich werde weiter empfehlen.👍
Die Geräte die ich habe, Akkusauger mit Wischbürste sowie Staubroboter sind gut. Der Roboter hat manchmal noch so seine Problemchen mit höheren Teppichen. Das Vertriebssystem finde ich nicht so prickelnd. Ich hatte nach dem Kauf noch eine Frage, habe aber den Verkäufer telefonisch nicht erreicht. Er ging nicht ans Telefon und auf eine SMS habe ich bis heute keine Antwort.
Meine Freundin und ich haben im Januar den TS 6 gekauft. Wir beide finden ihn super, haben schon einiges damit gemacht. Sogar meine Tochter ist begeistert. Weiter so.
Schnelle Lieferung und Abwicklung! Sehr gute Qualität der Produkte
Bestellung auf Rechnung
Nach meiner Bestellung auf Rechnung bei Vorwerk habe ich innerhalb von drei oder vier Werktagen die Lieferung erhalten. Die Ware wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert.
Tolle Beratung durch meinen Vorwerk-Service-Mann. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, super Verpackung und gute Qualität der Vorwerk-Artikel.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
Nach Bestellung von Verbrauchsmaterial sehr schnelle Lieferung.
Zahlung per Rechnung möglich
Ich bin seit Jahren von den Produkten überzeugt
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Noch mehr freut uns, dass Sie uns bereits seit so langer Zeit die Treue halten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten.
Der Vorwerk Handstaubsauger ist der Beste der Handsauger. Meine Tante nutzt ihn auch als Hauptstaubsauger und möchte keinen Anderen haben. Dies ist der Zweite, bei dem anderen Sauger war der Akku kaputt.
Das Produkt VK7 ist einfach überzeugend in der Handhabung.
Allerdings ist es schade, dass bei einer special Edition nicht auch das Zubehör in dieser zu haben ist.
Ich bin mit meinem VK7 wegen Akkuleistung und Staubsaugerbeutel Größe sehr unglücklich und wollte von Vorwerk evtl. einen Umtausch in den VT300. Nach telefonischer Nachfrage wollte man sich erkundigen was möglich ist. Die e-mail habe ich bis heute nicht bekommen und musste hierauf 3x Nachfragen. Der Sauger ist nun 3,5Wochen, jedoch wurde der Akku bereits 1x in diesem Zeitraum getauscht. Einzige Auskunft es ist nichts möglich sie sind außerhalb der Rückgabefrist. Sehr schade wo wir viele Geräte von Vorwerk jahrelang hatten.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne können wir den Besuch einer Kundenberaterin oder eines Kundenberaters anbieten, um noch den ein oder anderen Tipp zur Handhabung zu erhalten. Die Reinigungsleistung des VK7 ist mit der des kabelgebundenen Staubsaugers VK200 mit der EB400 Automatik-Elektrobürste vergleichbar. Dies ist unter anderem auf die hocheffiziente Bürstentechnologie und die optimierten Saugkanäle zurückzuführen. Mit seiner Boost-Funktion können Sie problemlos auch groben Schmutz aufsaugen. Die Akkuleistung kann, je nachdem in welcher Saugstufe und auf welchem Untergrund Sie saugen, variieren. In der Saugstufe 1 ist eine Laufzeit bis zu 36 Minuten möglich.
Manches ist nicht gut durchdacht
TM7 Thermomix Topf zu schwer… , Farbe nur in schwarz, Gemüsestyler in der Handhabung umständlich und Einfüllöffnung zu eng, es bleiben zu viele Reste übrig..
Die bestellten Sachen sind schnell angekommen. Mehr erwarte ich nicht