Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.
Der Staubsauger ist eigentlich toll. Saugt sehr gut und ist sehr handlich. Der Akku ist allerdings eine Katastrophe. Da hätte ich wirklich mehr erwartet. Wir haben weniger als 90m2 Wohnraum, die könnte ich mit dem Staubsauger (Akku) nicht komplett saugen. Von dem Akku bin ich sehr enttäuscht!
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Je nachdem in welcher Saugstufe und auf welchem Untergrund Sie saugen, ergeben sich unterschiedliche Laufleistungen. In der Saugstufe 1, welche bei normalen Verschmutzungen ausreichend ist, ist eine Laufzeit bis zu 36 Minuten möglich. Alternativ können Sie natürlich auch mit einem zweiten Akku arbeiten.
Hat alles gut funktioniert, es kam schnell an und die Repräsentanten sehr nett und unterstützt sehr gut!
Hervorragender Akkusauger
Gewohnt sehr gute Qualität und Saugkeaft. Beweglich, kommt überall hin, leicht zu bedienen
Sehr langer Retourenprozess ohne jegliche Rückmeldung
Ich warte jetzt seit 2 Wochen auf die Gutschrift meiner verweigerten Lieferung. Obwohl ich die Bestellung innerhalb von 10 Minuten nach Erstellung storniert habe, meinte der Kundenservice erst das geht nicht, ich soll die Annahme verweigern. Das Geld wurde trotzdem abgebucht und jetzt nach 15 Tagen gibt es bisher weder eine Returenbestätigung noch eine Rückerstattung des Geldes.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern. Bitte setzen Sie sich zur weiteren Bearbeitung unter der Rufnummer 0202 564 3000 mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Die Bedienung des Thermomix ist so einfach. Für bekennende Nichtköchinnen ist es sehr angenehm, dass jeder Schritt ganz klar vorgegeben ist.
Und: Der Topf reinigt sich selber.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Noch mehr freut uns, dass Sie uns bereits seit so langer Zeit die Treue halten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
Die Qualität ist einfach sofort spürbar und das will man nicht mehr missen.
Ja vielleicht etwas teurer als andere aber wiederum hat man auch länger etwas davon, würden es gerne immer wieder kaufen sofern es uns möglich ist, ein klare Empfehlung von uns!
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten.
Schnelle zuverlässige Lieferung
Zubehörteile wurden schnell geliefert und waren sogar reduziert im Preis.