Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.571 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.571 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

EZ
E. Z.
CD
Corinna D.

Alles top

Die Lieferzeit für den Thermomix 7 wurde von Anfang an offen kommuniziert, von daher kein Problem aus meiner Sicht. Vorwerk selber hat mich gut auf dem Laufenden gehalten und letztendlich kam das Gerät eine Woche eher als angekündigt an. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und es ist eine echte Verbesserung gegenüber meinem TM5.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind!

Kobold Akku Staubsauger

Sehr zu empfehlen, vom Preis her doch etwas teuer.
Schnelle und sichere Lieferung
Sofortige Lieferung!