Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.571 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.571 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

AM
Andrea M.
Mein altes Messer hat sich leider verabschiedet und daher hier ein neues bestellt. Alles war sehr gut, bin sehr mit dem Thermomix zufrieden.
Ersatzteile nach ca. 10 jährigem Gebrauch
Bin mit allen Geräten voll zufrieden.
Unkompliziert, zuverlässig
MZ
Martin Z.
Gummilippe zu teuer für ein Verschleißteil. Um die Versandkosten zu sparen den Vertreter angerufen. Keine Reaktion. Die haben es mittlerweile nicht mehr nötig sich zu melden oder auch mal jährlich nach dem Staubsauger zu schauen so wie noch vor einigen Jahren.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihre Erfahrungen schildern. Sie helfen uns so, unsere Produkte für Sie und andere Kundinnen und Kunden zu verbessern.
Es funktioniert halt alles gut und die Zubehörteile sind sinnvoll und einfach zu handhaben. Der Akku beim VK7 könnte leistungsfähiger sein. Ich kann mich damit aber dennoch gut arrangieren. Gerne weiter so. 👍
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten.

Falsche Bestellung. Stornierung leider nicht mögl

Bestellvorgang war gut. Stornierung 30 Minuten später leider nicht erforderlich. Einige Tage später Paket bekommen. Rückabwicklung gut organisiert. Könnte etwas flotter werden.
Die hohe Qualität der Produkte ist herausragend. Ich habe schon einige Produkte von Vorwerk und bin noch nie enttäuscht worden. Auch die persönliche Kundenbetreuung ist gut
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Noch mehr freut uns, dass Sie uns bereits seit so langer Zeit die Treue halten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!

Sehr gute Ergebnisse

Wenn dieser Sauger so lange hält, wie der alte Kobold, dann war das die beste Investition seit langem.
Tolles Produkt und schnelle, einfache Reinigung
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Viele Jahre gute Erfahrungen gemacht.
ES
Erika S.
Eisenberg
es ging sehr schnell und ohne Probleme
Alles okay
VH
Vera H.
Sendung war schnell und perfekt. Danke
Bin mit meinem Akkusauger mit Wischvorsatz mehr als zufrieden. Der einzige Punkt den ich zu bemängeln habe ist die Wandladstation, da muss man genau aufpassen, on es nun wirklich läd. Das dürfte bei einem so teuren Gerät eigentlich nicht passieren.
Durch den Kauf während der Black Week war die Lieferung verzögert, die Bearbeitung der Finanzierung ist noch nicht (22.12.) erfolgt.
guter Service, langlebige, gute Produkte

Immer wieder gern

Prompte Lieferung. Toller Service.
HR
Heita R.

Gut

Einfach gute Geräte
Ware wie beschrieben