Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.571 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.070 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.571 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

RR
Rüdiger R.
Haltern am See
Ein kleiner Fehler - und schon behoben.
Alles richtig und schnell erhalten.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten.
Alles hat super geklappt.
Am Kundenservice und an Kulanz arbeiten, da ist Luft nach oben. Ungewohnt schlechte Qualität und Verarbeitung beim VK 7. Akkus halten nicht lange.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihre Erfahrungen schildern. Sie helfen uns so, unseren Service für Sie und andere Kundinnen und Kunden zu verbessern.
Das große Display, die Rezepte und die tolle Handhabung. Das ganze Gerät ist einfach toll.
JH
Joachim H.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Alles i.O.
Umgehende Lieferung nach Bestellung

Bestellvorgang/Versand/Qualität

Der Bestellvorgang ist einfach und der Verrssnd sowie die Qualität der bestellten Waren ist durchgehend optimal!
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung und Bezahlung.
TL
Thomas L.
Hellenthal

Ersatzteile

ich bin froh dass es noch Ersatzteile gibt
CP
Christian P.
Portokosten für Kleinteile sind zu hoch.
Bin TR bei Thermomix alles echt super

Handstaubsauger war gut verpackt

Der Handstaubsauger war gut verpackt. Die Lieferungszeit war normal. Die ersten paar Tage bzw. Wochen bin ich mit dem Handstaubsauger sehr zufrieden. Mal schauen wie die Dauerbewertung dann ausfällt.
schnelle und gute umtauschabwicklung. ich hatte versehentlich ein falsches zubehörteil gekauft. es wurde unkompliziert ausgetauscht.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der kompletten Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
Top Geräte. Top Kundenservice 👍🏻 ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit Vorwerk.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Über diese schöne Bewertung freuen wir uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten.

TM 7

Ich finde den TM 7 super. Was mich stört sind die hohen Abo Kosten für Cocidoo
Super.Alles bestens.Sehr schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferung des Ersatzteils
Sehr schnelle Lieferung! TOP Qualität!
Die Retouren bearbeiten
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern. Gerne sind wir bei Fragen zu Ihrer Bestellung unter der Rufnummer 0202 564 3000 für Sie da.