Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.588 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.588 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

Tolles Set für meinen Staubsauger zu einem guten Preis. Leider war kein Tragegurt für meinen Staubsauger im Set.
Rasche Lieferung und wie immer Top Qualität
TT
thomas t.
Sehr gute Qualität, sichere Lieferung
Ist sehr gut nicht das höchste???
UN
Udo N.
Schwerin
Habe seit 30 Jahren Produkte von Vorwerk und bin damit sehr zufrieden. Der Service ist gut und ein Kundenberater wohnt in der Nähe. Inzwischen habe ich schon den zweiten Staubsauger mit umfangreichen Zubehör. Alles sehr durchdachte Produkte. Weiter so.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten!

Super der VK7

Seit mittlerweile 25 Jahren habe ich Staubsauger von Vorwerk,da wir immer Haustiere haben. Den VK7 habe ich mir jetzt geleistet und bin total begeistert . Für mich gibt es keinen besseren.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Über diese schöne Bewertung freuen wir uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Vorwerk Helfer.
AS
Anja S.
Vorwerk saugt einfach super, kommt gut mit Tierhaaren und auch mit meinen 😊 Der Akku könnte etwas länger halten. Polster und Teppich zusammen klappt leider nicht.
Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung. Alles bestens.
Alles Top
SF
Sven F.
Sehr schnelle Lieferung, immer vollzählig geliefert und Produkte sind überzeugend. Ein Problem haben wir allerdings, die Klettverschlüsse an den Wischplatten halten nicht. Gerade neue Wischplatten benutzt, Klettverschlüsse alle ab. Hier muss nach gebessert werden. (Besserer Kleber)

Zufrieden

Die Bestellung ist innerhalb 3 Tagen geliefert worden👍