Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.588 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.588 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

Rosenheim
Ganzzufrieden und zuverlässig 👍🏽
HG
Henriette G.
Ich hatte 2x den Raumduft bestellt. War auch soweit alles ok. Was ich nicht verstanden habe, die beiden kleinen Teile waren in einem riesigen Karton angekommen. Muss das sein?? Ich hatte das ganze fotografiert und gemailt. Danach musste ich noch was telefonisch klären mit Vorwerk wegen meinem Thermomix(ob die Zahlung eingetroffen ist) Dabei erwähnte ich meine Mail. Der Herr sagte, er ziehe sich diese raus und bearbeitet diese. Was bekam ich stattdessen?? Meinen Zahlungseingang bestätigt. Das war keine Antwort. Ich werde jedenfalls keine Bestellung für Raumduft bei Vorwerk machen. Das hat mit Umweltfreundlich aber so gar nichts zu tun. Man könnte das auch in einem kleinen Karton versenden. Leider verzichte ich nun auf diesen Duft und schaue mich vor Ort im Handel um. Und ja..es ist schade dass es nicht bearbeitet wurde. Die Bilder habe ich wohl leider nicht mehr.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten gezielt an unserer Nachhaltigkeit und nutzen für unsere Verpackung einen hohen Anteil recycelbarer und recycelter Materialen, insbesondere Papier und Karton. Manchmal lässt sich aber aus logistischen Gründen eine Lieferung, wie Sie sie erhalten haben nicht ganz vermeiden.
CL
Carlos Dr. med L.
Alles ist eigentlich gut gelaufen, allerdings ließ sich nur ein VM7 in den Warenkorb legen Als Konsequenz daraus musste ich zwei Bestellungen aufgeben. Das ist unnötig und etwas kompliziert.
KP
Kurt P.
Keine Probleme! Zuverlässige Lieferung! Schnelle Abwicklung von Storno für Zubehör! Super Beratung durch Frau Irmgard Hater!

Immer wieder gerne

Thermomix 6, sehr gut 👍