Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.588 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.588 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

Consumer profile image
Jürgen K.
Vorwerk hält was es verspricht. Der Thermomix ist mehr als nur eine zusätzliche Küchenmaschine. Ich finde der Preis ist für die Leistung und die Qualität gerechtfertigt. Möchte den Thermomix nicht mehr missen.
Verbesserung Bedarf : Kommunikation zwischen Vorwerk und DHL muss schnell erfolgen und Lösungen in ungleichen Tag gefunden.
Bin sehr zufrieden , hab seit 35 Jahren schon Vorwerk, hatte schon meine Oma, Mutter und Tante . Sehr zu empfehlen
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Noch mehr freut uns, dass Sie uns bereits seit so langer Zeit die Treue halten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
Consumer profile image
Sandro C.
Köln
Ich habe online bestellt vor Weihnachten um ab im weniger tag zuhause toll
Service/Beratung

Thermometer für TM7 mit Schwäche in Preis/Leistung

Ich habe das Thermometer als Zubehör des TM7 gekauft. Es der Sensor sieht exakt so aus wie ein Meater+. Dafür sind selbst die €100 aus dem Angebot eigentlich zu viel. Da ist der Meater günstiger. Die Funktionalität ist die selbe. Zusätzlich war die Lieferzeit etwas zu lang. Ansonsten aber ein gutes Produkt mit guter Funktion.

Ich bin sehr zufrieden Super.

Ich bin sehr zufrieden. Super 👍
Alles Tezepte Ideen einfach toll
Bestellung ohne Probleme. Der Versand mit DHL hat 10 Tage gedauert vom Tag der Übergabe an DHL bis zur Zustellung.
KR
Kirstin R.
Sehr gutes Produkt und schnelle gute Lieferung. Die Nahrungsmittel halten sichtlich länger frisch. Danke
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten aus dem Hause Vorwerk.
Ich war erst skeptisch aber jetzt bin ich voll begeistert. Einfache Handhabung und funktioniert super
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind!
Ich bin mit dem TM6 sehr zufrieden und hatte bisher keine Probleme!
Alles gut gelaufen
UB
uwe b.
Schnelle und gute Erfahrungen 😃
PS
Petra S.
Schnelle Lieferung.

Warum beliefert Vorwerk keine Kunden in Lettland?

Die schnelle Lieferung der bestellten Ware. Was für mich. in Lettland lebend, ärgerlich ist, dass Vorwerk den lettischen Markt nicht beliefert. Also erst an eine deutsche Adresse, dann für erhebliche Versandkosten nach Lettlend. Das kann Vorwerk besser, wenn die Unternehmensleitung es wollte.

Vollkommen zufrieden

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, leichte intuitive Handhabung