Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.
Der Akkusauger VK7 saugt so gut wie der mit Kabel, und ist schnell zur Hand! Ist zwar teuer - aber wie sagte Oma immer: wer billig kauft, kauft teuer!
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten!
Bei Bestellungen schnelle Lieferung
Sehr gute Beratung
Ich fand super, dass ich den Gutschein neu bekommen habe, als ich den Fensterreiniger (der war wirklich nichts für mich, hatte ihn bestellt und den Gutschein angerechnet) zurücksendete, verlängert wurde. Nun habe ich mir Erweiterungen zum Staubsauger gekauft und das war top.
Der kleine Handstaubssauger saugt gut ,habe ihn zwar noch nicht so lange ,benutze ihn hauptsächlich für das Auto und zum schnellen saugen der Couch ,aber ich vermisse eine Bürste oder eine noch kleinere Düse zum wechseln
Super Maschine funktioniert einwandfrei.
Preis ist sehr hoch, dafür dürfte man z.B mehr Zubehör geben oder aber das Cookidoo Abo gratis erhalten.
Sehr gute Betreuung durch den örtlichen
Kundenbetreuer !
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten aus dem Hause Vorwerk.
Mit den Produkten bin ich wirklich sehr zufrieden, allerdings wundert es mich sehr, dass Sie Versprechungen nicht einhalten. Als ich im vergangenen Jahr einen Kobold Saugwischer bestellt habe, war ein 30 € Gutschein im Angebot mit enthalten, den ich nie bekommen habe, obwohl ich bei meiner Beraterin etliche Male nachgefragt habe. Das ist schon sehr verwunderlich, vor allen Dingen bei dem Preis Ihrer Produkte…
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihren Produkten sind. Ihren Aktionsgutschein haben Sie für eine Zubehörbestellung im Februar diesen Jahres eingelöst. Bei weiteren Fragen dazu melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Alltagshelfer.
Bis jetzt sehr zufrieden - Praxistest folgt noch
Einfache Bestellung und zügige Lieferung, perfekt verpackt. Mehr können wir noch nicht sagen … der erste Test steht noch aus, da es ein gemeinsames Geschenk ist.
Mein erdtgeborener hatte sehr starkes Asthma und nahm schwere Medikamente. Dank meines Vorwerkstaubsaugers wurden seine Beschwerden viel viel besser. Wir können sogar eine Katze als Haustiere haben. Ohne meinen Vorwerk hätte das nicht funktioniert.
Bei Vorwerk klappt alles und ist man auf den Service einmal angewiesen, ist dieser supernett und kompetent und nach nur einer Minute in der Leitung am Telefon.
Die Produkte sind mega!
Insgesamt ein immer nettes Team der Repräsentanten und qualitativ hochwertige Geräte.
Wir benutzen gern Staubsauger wie Thermomix in unserem Alltag
Schneller Versand, gute Qualität. Hat alles super geklappt