Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.588 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.588 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

Unkompliziert und schnelle Lieferung

Super Produkte und super online shop

Super Produkte und super online Shop
Alles bestens und gerne wieder.
Super
Sehr schnelle Lieferung Wäre gut, wenn der örtliche Vertreter öfter als einmal in 10 Jahren vorbei kommt.
Sehr freundliche und zügige Reklamationsbearbeitung. Sehr gute Qualität der Produkte.
DS
Diana S.
Leichte Onlinebestellung, prompte Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Die unkomplizierte Bearbeitung.
Erstklassige langlebige Produkte, ausgezeichnete Verbrauchsmaterialerhältlichkeit auch nach Jahrzehnten (!), so sieht für mich Nachhaltigkeit aus.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
HM
Hugo M.
Hab nun endlich den Tm7. Tolles Gerät, Innovative! Der Service der Damen ist Top. War beim Kochen, war ein super Erlebnis
HB
Horst B.

Einfach super

Der Fensterreiniger erfüllt meine Erwartungen. Kein Vergleich mit den herkömmlichen Produkten der Wettbewerber.

Ich liebe die Produkte und Qualität

Ich liebe die Produkte und die wirklich fantastische Qualität.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Über diese schöne Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten.
WR
Winfried R.
Zeitgerechte Lieferung
Tolles Gerät

Geht so

Normalerweise bin ich zufrieden, das Problem ist aber, das die Bürsten Haare sammeln und ich jedes mal nach dem Reinigen die Haare mit einer Schere entfernen muss, hierbei handelt es sich um den Saugroboter aber auch akkusauger. Sonst gute Geräte, mit der Reinigung bei Teppichen aber auch Laminat ist sehr gut.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unsere Produkte zu verbessern.
Saugkraft und Lautstärke Grössere Filtertüten
IL
Ingrid L.
Die Produkte sind einfach spitze.
Tut sich noch schwer mit dem Grundriss des Hauses. No go wird teilweise ignoriert und er fährt sich fest.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir Ihre Reklamation bearbeiten können. Nutzen Sie dazu das Kontaktfomular "Problem melden" in Ihrer MyKobold App.

TM7

Uns gefallen die Schritt für Schritt Anleitungen sehr gut.
TM
Tina M.