Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

158.942 Bewertungen insgesamt   22.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Geräte sowie die vielseitigen Funktionen, wie Saugleistung, Rezeptauswahl und Kombinationsmöglichkeiten. Auch die schnelle, unkomplizierte Lieferung und der einfache Bestellprozess werden hervorgehoben. Die Bedienung der Geräte wird als einfach, durchdacht und intuitiv beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem schätzen viele Nutzer die Cookidoo-App und Software für ihre Rezeptvielfalt und Inspiration. Trotz des als hoch empfundenen Preises sind viele bereit, diesen aufgrund der Qualität und Leistung zu zahlen. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an Einzelteilen oder neuerer Fertigung sowie an einzelnen Funktionsmängeln der Geräte. Es werden Wartezeiten, mangelnde Rückmeldungen oder unzureichende Beratung beim Kundenservice bemängelt. Einzelne Kunden berichten von Verzögerungen oder kleineren Problemen bei der Lieferung. Komplexe Anleitungen oder fehlende Einweisungen werden ebenfalls negativ erwähnt. Die hohen Folgekosten und Preissteigerungen stoßen bei einigen Nutzern auf Unmut. Die Cookidoo-App wird mehrfach für ihre Bedienbarkeit, fehlende Funktionen und die Preise kritisiert.

ErfahrungenVorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

Zusatzbürste und Reinigungspulver

Das Einarbeiten des Reinigungspulvers mit der Zusatzbürste über die App klappte hervorragend. Das Absaugen des Pulvers nach der anleitenden Zeitvorgabe von etwa 30 Minuten bei geöffneter Tür zur schnelleren Trocknung des Pulvers erscheint mir etwas zu wenig bemessen. Ich fand, das 45 Minuten zur Trocknung des Pulvers zur Aufnahme der Staubsauger Bürste von der Zeit Vorgabe geeigneter wäre.

Die Lieferung lief fast reibungslos aber das lag an DHL

Die Lieferung lief reibungslos. Ich musste nur mein Paket suchen. Die Filiale war im Nachbarort ohne Paketkarte und ohne Paketkarte keine Paketausgabe. Die Paketkarte lag ein paar Tage später im Kasten mit einem Datum und Uhrzeit, zu der die Karte völlig durchnässt sein müsste. Kurz vor der Rücksendung habe ich mein Paket noch in Empfang nehmen können.
Bin mit Vorwerk rundum zufrieden. Der Kundenservice ist hervorragend. Bisher habe ich immer schnell unkomplizierte Hilfe bekommen. Besonders positiv finde ich den Umgang mit Garantiefällen. Hatte bereits 3 Fälle und hatte jedes mal eine schnelle Rückmeldung und einen unkomplizierten Austausch bekommen. So stellt man sich Kundenservice vor. Deshalb kann ich Vorwerk nur weiterempfehlen.

Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

Danke für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Vorwerk Helfer.
R R
Rainer R.

Neuer Saugroboter mit Station

Wir haben vor kurzen einen Saugroboter erworben. Die Lieferung erfolgt in kurzer Zeit. Die Einrichtung ging ohne Probleme. Die ersten Einsätze waren sehr erfolgreich und unsere Böden und Teppiche wurde sehr gut gereinigt. Die App könnte dahingehend verbessert werden, das die Reinigungshistorie auch löschbar wird. Dies gilt vorallem für alte Historien.
K W
Kathrin W.
Der Sauger und das neue Design gefallen mir sehr gut, was ich total nervig finde. Ist das nicht ein kleines Blatt dabei liegt wie die einzelnenButtons zu bedienen sind man muss sich die Gebrauchsanleitung runterladen. Für eine immer älter werdende Bevölkerung ist es einfach nur lästig selbst Ikea hat verstanden, dass mit einem Ein Seiter sehr vielen Menschen gedient ist , dafür liegt dann ein dickes Bocklet in allen Sprachen bei.
H R
Heidrun R.

Kundendienst könnte besser sein.

Ich hatte ein neues Messer für meinen tm6 bestellt, das ich urlaubsbedingt nicht innerhalb der 14 tägigen rückgabefrist ausprobieren, konnte. Etwas später stellte ich dann fest, dass das Messer nicht passte. Nach einem Anruf beim Kundendienst Vorwerk bekam ich ein zweites Messer, was ebenfalls nicht passte. Erneuter Anruf beim Kundendienst mit Frage nach Rücknahme und Erstattung: dies wurde abgelehnt, da die Frist abgelaufen sei. Man bot mir jetzt an, auch noch einen neuen Mixtopffuß zu kaufen, den ich natürlich zusätzlich bezahlen musste. Wenn ich ein Originalteil beim Hersteller bestelle, muss ich doch davon ausgehen, dass es passt und wenn das nicht der Fall ist, sollte das als Garantieschaden anerkannt und erstattet werden und nicht als abgelaufener Widerruf. Ohne Anspruch auf Erstattung.
Ich habe vor ein paar Wochen meinen neuen Thermomix erhalten und bin rundum zufrieden. Die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und reibungslos. Die Lieferung war überraschend schnell, sodass ich das Gerät schon kurz nach der Bestellung nutzen konnte. Da dies bereits mein dritter Thermomix ist, wusste ich natürlich schon, was mich erwartet. Ich bin seit Jahren überzeugter Thermomix-Fan und nutze ihn regelmäßig im Alltag. Die Qualität, die vielseitigen Funktionen und die einfache Bedienung begeistern mich immer wieder. Klare Empfehlung für alle, die gerne kochen und sich den Küchenalltag erleichtern möchten!
Wir haben den tm 6 eine komplette Bereicherung in unserem Leben wir kochen gefühlt 6 Tage die Woche mit unserem tm 6 . Ich bin so begeistert das viele gemeint haben wenn ich ihn verkaufen würde das sie es mir zu 100 Prozent abnehmen weil ich so begeistert bin ein tolles Gerät 👍👍👍 Den Kobold haben wir uns auch gekauft ist zwar alles eine teure Anschaffung aber es rentiert sich ob für den tm oder den Kobold Würde sogar wenn was mit meinem tm wäre lieber auf Urlaub verzichten als auf meinen tm

Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!

Möglichst Hartböden- oder Bodenteppichräume

Für Räume mit Hartböden und partiellem Teppich ist immer der Umbau mit den Zusatzgräten erforderlich. Deswegen ist es optimaler, die partiellen Teppiche aus den Hartböden-Räumen nach Möglichkeit bis auf die unbedingst notwendigen Teppiche zu entfernen. Für die vollständig mit Bodenteppichen versehenen Räume ist der Umbau mit den Zusatzgeräten quasi auch nicht erforderlich. Auch sollten die Räume nicht übermöbliert sein. Vielleicht ist zur jeweiligen Umrüstung mit den Zusazgeräten eine tischähnliche Ablage mit einer Aufbewahrung der Zusatzgeräte in Griffweite sinnvoll zu nutzen.

Die perfekte Ergänzung: Alles sicher verstaut und immer einsatzbereit!

Das PC7 Set ist die ideale Ergänzung für den Kobold VK7. Die Wandhalterung überzeugt durch eine extrem durchdachte Bauweise: Der Sauger findet darin sicheren Halt und ist jederzeit griffbereit, während er gleichzeitig ordentlich verstaut ist. Besonders praktisch ist das integrierte Akkuladegerät. Da der VK7 bei mir direkt in der Halterung geladen wird, ist das Gerät immer voll einsatzbereit, wenn ich es brauche – kein Suchen nach Kabeln, kein leerer Akku mehr. Ein absolut durchdachtes und hochwertiges Set, das den Komfort im Alltag enorm steigert. Klare Empfehlung für jeden VK7-Besitzer! 👌

Mein Kobold VB 100

Schön wäre es wenn mein Kobold VB 100 eine Füllstandanzeige für die Filtertüte hätte. Einer meiner vorherigen Staubsauger (Kobold ohne Akku) hatte das nämlich, und das ist schon praktisch! Ansonsten bin ich hoch zufrieden mit den Sachen von Vorwerk und sauge bereits seit über 30 Jahren mit dem Kobold! Und habe auch einen Thermomix.
Ich bin mit allen Produkten die ich erworben habe sehr zufrieden. Meine Staubsauger, Akkusauger sowohl alles was ich rund um den Thermomix angeschafft habe sind langlebig und wenig störanfällig. Da ich die meisten Verbrauchsdinge direkt online in ihrem Shop bestelle habe ich auch keine Probleme mit dem Nachschub. Allerdings bin ich froh darüber das ich in erreichbarer Nähe einen Vorwerkladen habe.
J H
Jutta H.

Perfekt von der Bestellung bis zur Inbetriebnahme!

Die Bestellung des TM7 im Onlineshop lief absolut reibungslose und kinderleicht. Großes Plus: Die Lieferung kam sogar noch vor dem angekündigten Termin! Das Gerät war hervorragend verpackt. Auch die Installation ging super schnell und unkompliziert von der Hand. Die Menüführung ist extrem intuitiv. Bin rundum zufrieden!

Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

Über diese schöne Bewertung freuen wir uns sehr. Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit Ihrem Thermomix®.

Absolute Spitzenklasse – Stabilität trifft auf enorme Saugkraft!

Ich bin wirklich beeindruckt von meinem neuen Kobold VK7. Schon beim ersten Auspacken merkt man sofort die hochwertige Verarbeitung – das Gerät fühlt sich extrem stabil und robust an, kein Vergleich zu billigen Plastik-Alternativen. Was die Leistung angeht: Die Saugkraft ist wirklich phänomenal. Er nimmt selbst hartnäckigen Schmutz mühelos auf und lässt den Boden makellos zurück. Dass ich das Set direkt mit einem zweiten Akku bestellt habe, war die beste Entscheidung – so habe ich beim Hausputz nie eine Zwangspause und kann problemlos alles in einem Durchgang erledigen. Ein weiteres Highlight für mich ist der Wischaufsatz. Die Kombination aus Saugen und Wischen spart unglaublich viel Zeit und das Ergebnis ist streifenfrei und sauber. Auch bei der täglichen Nutzung merkt man, wie durchdacht das System ist. Ich kann das VK7 Set jedem empfehlen, der Wert auf Langlebigkeit, Power und echte Erleichterung im Alltag legt. Ein rundum gelungenes Produkt!
A M
Ariane M.
Ich bin mit den Vorwerk Staubsaugern groß geworden und bin weiterhin großer Fan davon. Egal ob der Akku oder Kabelgebundener Sauger für Tierbesitzer gibt es in unseren Augen keine besseren Sauger. Der Akku Sauger ist super für Treppen und auch zum täglichen Einsatz. Der kabelgebundene Sauger hat halt mehr wumms und ist super für Teppiche und auch zum täglichen Gebrauch geeignet. Für langjährige Kunden könntet ihr euch mal was einfallen lassen, Prämie oder einen Prozente Gutschein.

Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

Vorwerk Produkte sind die besten am Markt, dabei zuverlässig und langlebig, was den im Vergleich zu manch anderen Geräten höheren Preis mehr als wett macht. Dazu ist auch die Beratung und der Service vorbildlich. Service existiert bei den allermeisten Haushaltsgeräten gar nicht mehr. Ich würde jedes Vorwerk-Gerät in unserem Haushalt sofort wieder kaufen.

Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

Über diese schöne Bewertung freuen wir uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten.
Ich finde es negativ, dass ich als ich über die Repräsentantin von der Aktion Gebrauch machen wollte, kein Feedback erhalten habe. Ich habe daher direkt bei Vorwerk bestellt. Die Anfrage zum Live Erlebnis blieb ebenfalls bis heute unbeantwortet. Dies ist jetzt fast ein Monat her. Wenn ein hochpreisiges Gerät nur im Direktvertrieb gekauft werden kann, erwarte ich einen deutlich besseren Service.
K L
Katharina L.
Mein ganzes Leben lang hat mich Vorwerk begleitet und wird es auch weiterhin tun. Das Konzept und die Qualität überzeugt mich, wenn auch die Langlebigkeit nicht mehr ganz so gegeben ist wie in den frühen Jahren. Bestellung unkompliziert, Lieferung superschnell und perfekt verpackt, Ware wie erwartet gut. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange zufrieden mit Ihren Produkten aus unserem Hause sind. Mit Ihrem neuen Saugroboter wünschen wir Ihnen viel Freude.
⭐⭐⭐⭐☆ (4 von 5 Sternen) Eigentlich hätte ich aufgrund der langen Bearbeitungszeit nach einem Problem bei meiner Bestellung eher 3 Sterne vergeben. Für den Kundenservice gibt es jedoch ein großes Lob. Bei jedem Anruf wurde ich freundlich, kompetent und ohne lange Wartezeit betreut. So einen durchgehend engagierten und angenehmen Kundenservice erlebt man heute selten. Mit einer etwas schnelleren Lösung wären es für mich 5 Sterne geworden. Deshalb vergebe ich gute 4 Sterne.

Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind!
Wir sind seit Jahren Kunden bei Vorwerk und nutzen zu unserer vollsten Zufriedenheit in unserem Haushalt die verschiedensten Geräte Kobold, Thermomix). Hervor zu heben ist die praktische Bedienbarkeit und Zuverlässigkeit. Wenn selten mal technische Probleme auftraten konnten wir stets rasch Hilfe bekommen.