Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Bewertungen:

17.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.788 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
In meiner ersten Ehe 1968 war ich schon Besitzerin eines Vorwerk Staubsauger. Seid dieser Zeit bin ich Ihnen treu geblieben. Habe nie gewechselt. Gestern kam mein Accu Staubsauger von Vorwerk und ich bin Happy. Seid 2009 bin ich auch Besitzerin eine TM 31 und immer noch sehr zufrieden damit. Vielleicht als Dankeschön für jahrelange Treue wünsche ich mir ein paar Tüten für meinen neuen Sauger ( wäre ein schönes Weihnachtsgeschenk von Vorwerk).Liebe Grüße Gabriele Burchhardt

Relevanteste negative Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Waren der Firma qualitativ nicht mehr so wie früher. Wir haben z. B. einen Saugroboter, bei welchem der Griff, der ja zum Tragen des Gewichtes da ist, kurz nach der Garantie abbrach. Lt. Netz kommt das häufiger vor. Ein Tausch ist möglich für Portokosten plus einer Pauschale, die den Wert weit übersteigt, selbst der Stundenlohn wäre günstiger, wird aber nicht angeboten. Der Reparaturladen hier in der Nähe wurde geschlossen. Der Akku reichte nach ein paar Monaten schon nur noch für das Schlafzimmer, ca. 35 qm....Werden wir nicht mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

 Sortierung  
Relevanz
BF
Barbara F.
Rödental
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit Vorwerk immer nur gute Erfahrungen gemacht und das, seit ich zum ersten Mal einen Staubsauger gekauft hatte. Das war schon 1994. Mittlerweile habe ich mehrere Geräte von Vorwerk und kann alle weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
20.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit über 30 Jahren meinen Kobold und bin vom Reinigungsergebnis, Anwendung, zweckmäßigem Zubehör und Robustheit des Gerätes überzeugt. Das Sie telefonisch nicht erreichbar sind gefällt mir nicht.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 2 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns schon lange die Treue halten. Sie erreichen uns telefonisch montags bis freitags von 8 Uhr bis 18 Uhr unter der Rufnummer 0202 564 3000.
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Akkusauger VK 7 gekauft. Was soll ich sagen! Sauber!! Super leicht, leise wendig und ausdauernd. Die Wischfznktion funktioniert sogar auf meiner rauhen Aussentreppe perfekt. KLASSE STAUBSAUGER
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
25.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem VK7.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
the shippment was really quick. The vacuum cleaner works but the battery level is showing only in increments of 10%, this is a bit old fashioned. You could show the battery level precisely to 1%.
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Göttingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich brauchte ein Ersatzteil

Ich habe ein Ersatzteil für den Gemüse Schneider und ein neues Messer bestellt. Bestellung war unkompliziert und Versand in Ordnung. Alles war sicher und gut verpackt. Also alle Sterne
Bewertung melden
MR
marianne r.
Schifferstadt
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell

Es ging nur um Staubsaugerbeutel für ein Gerät, dass ich schon etliche Jahre in Gebrauch habe. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mein Wunsch: die Beutel sollten nicht so teuer sein.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Messer für den THERMOMIX 31 bestellt, war nicht sofort lieferbar.Als meine bestellte Ware am Lager war, wurde ich benachrichtigt und konnte das Messer erwerben.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen auch viel Freude mit Ihren neuen Produkten aus dem Hause Vorwerk!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Internetseite und schnelle Lieferung. Die verschiedenen Zahlungsmodalitäten. In die Jahre gekommene Staubsauger sind mit erneuerten Teilen wieder fit. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Vorwerk schon gleich nach der Wende benützt und habe das Produkt immer bei meine vertreten gekauft zu Letzt bei Herr Schneevoigt .und bin immer sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 2 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns schon lange die Treue halten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe seid vielen Jahren bei Vorwerk. Für mich kommt nur ein Vorwerk Staubsauger infrage. Ich besitze auch einen Thermomix. Bin sehr zufrieden mit Vorwerk Produkten.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
18.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
EG
Elke G.
Harsefeld
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin 40 Jahre treuer Vorwerk Kunde. Die Ersatzteile sind immer Hocwertig genauso wie die Staubsauger. Es gibt nichts zu meckern.Auch der Kundensevice ist sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 4 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt der TM 6 sehr gut. Nicht nur optisch sondern auch funktionell. Im Moment wüsste ich nichts zu beanstanden. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 10 Tagen
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ein Kauf nach alter deutscher Kaufmanns-Sitte. Bestellung, Lieferung mit Rechnung im Paket, Überweisung - Fall erledigt. Ich lehne Internet-Bezahlung generell ab.
Bewertung melden
DS
detlef s.
freigericht
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
+ schnelle vollständige Lieferung - zuordung der einzelnen Verschleiss und Zusatzmittel etwas schwierig , keine eindeutige Kennzeichnung nur Vorwerk Produktnamen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Online shop, Preise insgesamt recht hoch.

Guter Online shop, leichte Ersatzteilbeschaffung, gute Qualität des Staubsaugers VT300 incl Zubehör. Die Preisgestaltung ist aus meiner Sicht etwas ambitioniert.
Bewertung melden
MW
Martina W.
Mönchengladbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Martina s Kobold

Der Kobold VK 7 hält was er verspricht samt Wischer ! Einfache Handhabung,schnelle Aufladung , super saubere Teppiche und Flächen sowie eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten aus dem Hause Vorwerk.
JG
J. G.
Frankfurt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die falschen Filtertüten für meinen VB100 bestellt. Zurückgesendet und Problemlos die richtigen nachbestellt. Nach einem kurzen Tel. alles erledigt.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 10 Tagen
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten!
DH
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Eben Vorwerk

Die Ware kam gut verpackt und schnell bei mir an. Zusammenbau des Staubsaugers selbsterklärend und völlig problemlos. Eben Vorwerk. Der Staubsauger ist perfekt.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
13.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Vorwerk etwas teurer ist als andere, weiss man, wenn man einen zulegt. Aber der Service und die sehr schnelle Ersatzteilieferung hat wunderbar geklappt.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung telefonisch aufgegeben. Die Dame am Telefon war sehr nett. Meine Bestellung wurde prompt ausgeführt, bin 100 % zufrieden. Gerne wieder
Bewertung melden