Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.588 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.588 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

JB
Jürgen B.
Hft
Lieferung war schnell und super verpackt. Alles in Ordnung. Vorwerk ist nur leider durchgehend zu teuer, aber das weiß man vorher.

Würde ich wieder nutzen

Schnelle Lieferung, ein guter Verpackung! Nur bei Rücksendungen und Gutschriften dauert es ein bisschen lange.
Versandkosten Leider sind die Kosten sehr hoch.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ab 39,00 Euro Warenwert fällt die Versandkostenpauschale weg.
Schnellere Bearbeitung und versand
Super
Gutes Internet Portal
Gute Beratung und sie haben gleich gemerkt dass wir nicht alles brauchen von Vorwerk. Wir bräuchten einfach einen neuen Staubsauger, da der alte nicht mehr richtig funktioniert.
Beide Ladegeräte halten leider nicht lange für diesen Preis! Ich überlege ob ich ihn wieder zurückschicken soll
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Akkuleistung kann je, nachdem in welcher Saugstufe und auf welchem Untergrund Sie saugen variieren. In der Saugstufe 1 ist eine Laufzeit bis zu 36 Minuten möglich. Achten Sie darauf, nicht dauerhaft die Boost-Funktion zu nutzen. In der Boost-Funktion saugt Ihr VK7 auf höchster Stufe, dann ist aber die Akkuleistung schneller erschöpft.
Erstklassige Ware und schnell geliefert - perfekt! Immer gerne wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Seit Jahrzehnten überzeugter Kunde.

Ob Kobold, Thermomix oder Bügelstation , Vorwerk-Qualität ist immer High-End.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Über diese schöne Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank für Ihre Treue, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Helfern.
Der Kauf des fünften Vorwerksaugers spricht für sich.
PK
petra K.
War alles sehr schön und gut
Schneller Versand
Zeitersparnis, vielfältige Rezeptideen, kein Überkochen oder Anbrennen, ortsunabhängig mobil planen dank Cokiidoo-App, einfache Reinigung und schnell aufgeräumt aufgrund der wenigen Küchenutensilien die man benötigt.. und vieles mehr was mir gerade auf Anhieb nicht einfällt 😊
AY
Adem Y.
Die Qualität des Aufsatzes war nicht in Ordnung. Schon beim Versuch den Aufsatz aufzustecken brach etwas Kunststoff aus.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unsere Produkte zu verbessern. Bei Fragen und Reklamationen ist unser Kundenservice unter der Rufnummer 0202 564 3000 gerne für Sie da.