Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.616 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.616 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

ES
Erika S.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Die Bodenwischtücher kann ich nach dem Waschen in der Waschmaschine noch mind. 3x benützen.
Die Liefergeschwindigkeit ist nicht zeitgemäß
Prompte Lieferung und gut verpackt.

Status des Bestellung

Ich persönlich fände es sehr hilfreich, wenn man die Möglichkeit hätte, den Status seiner Bestellung mithilfe der Bestellnummer und E-Mail-Adresse online nachzuverfolgen. Aktuell habe ich lediglich eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, in der eine ungefähre Lieferzeit von ca. 12 Wochen angegeben ist. Weitere Informationen zum aktuellen Stand der Bestellung oder mögliche Änderungen wären wünschenswert.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sobald die Ware verschickt wird, erhalten Sie eine E-Mail mit der Sendungsnummer. Wir wünschen Ihnen bereits jetzt viel Freude mit Ihrem neuen Thermomix® und freuen uns, wenn Sie Ihre Bewertung nach dem Ausprobieren gegebenenfalls anpassen.
Beste Technik. Zuverlässige Geräte. Gutes Design. Preis Leistung stimmt

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit meinen Thermomix 7.
NN
Nicole N.
Alles hat schnell und unproblematisch geklappt.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
Der Tm7 ist einfach super und macht Spaß.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Thermomix®.
Es passt und funktioniert wie versprochen
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Vorwerk Helfer.
ES
Edeltraud S.
hat alles reibungslos geklapppt
Ich liebe ihn sooooooo
Schneller Kundenservice, tolle Rezepte, einfache Handhabung.. Einfach super. Leider ist mein Thermomix ganz kurz nach Ablauf der Garantie defekt gewesen. Da ich schon zwei Geräte gekauft habe, habe ich auf Kulanz gehofft. Leider nein, es gab eine teure Rechnung.
Schneller Versand, man hätte ggfs. darauf hinweisen können, dass es einige Tage später ein Nachfolgemodell geben wird.
Schnelle Lieferung trotz 6 wöchiger Lieferzeit schon nach 2 Wochen da. Produkt wie von Vorwerk gewohnt gut.
Schneller Versand,gutes Preis-Leistungsverhältnis
TOP! Die Qualität des Produktes ist hervorragend.
GK
Gerd K.
Top Qualität, schnelle Lieferung.