Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.
Hatte Ersatzbürste bestellt,dies war infolge eines Defektes an der Elektrobürste sofort wieder beschädigt,habe daraufhin aus Kulanz eine neue Bürste bekommen.Mit soviel Entgegenkommen hatte ich nicht gerechnet.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten!
Die Lieferzeit für das Zubehör ist unverhätnismäßig lange, aber ansonsten ist alles zu meiner Zufriedenheit.
Für den VK7 habe ich das FK7 bestellt und musste feststellen, daß die Bürsten nicht passen. Daraufhin muss der Saugfuss eingesendet werden. Bearbeitungszeit für den Umbau 14 Tage. Das ist inakzeptabel. Als Premium Marke mit premium Preisen erwarte ich schnellern Service
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Durchlaufzeiten zu verkürzen. Ihr Feedback hilft uns, den Service weiter zu verbessern.
Thermomix T7
bin mit Vorwerk sehr zufrieden. Der Thermomix T7 ist ein Kracher. Arbeite fast jeden Abend mit ihm. Einfach nur toll bin Begeistert.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Thermomix®.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Vom Gerät bin ich total begeistert
Gemüse Styler und Peeler
Weder Gemüse Styler und noch weniger der Peeler überzeugen. Fehlinvestitionen.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Sie helfen uns damit, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.
Super Produkt
Gute Erklärung vom Produkt, konnte getestet werden. Bin sehr zufrieden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten.
Gesünderes kochen/ backen mit z. B. weniger Öl und z. B. ohne künstliche Sachen (Puddingpulver), sondern mit Ei ersetzen. Kartoffelpüree mit viel zu viel Milch. Grießbrei mit zusätzlich Sahne 🙉
Dafür das man für cookidoo bezahlt ist da noch viel Luft nach oben bei den Rezepten.
Manche Vorgänge müssen wiederholt werden, weil nicht perfekt gekrescht oder gemixt ist.
Das kochen dauert länger, als auf dem Herd.
Sind aber auch gute Seiten, die mir gefallen, d. h 3 Sterne
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.
Unterlagen bitte online zustellen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
auch die letzte Bestellung verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Eine kleine Anregung: Die beigefügten Rechnungsunterlagen und andere Sachen einfach online zustellen.
Mit freundlichen Grüßen C. Lawrenz
Deutsche Wertarbeit?
Vielleicht kann ich es mit dem altmodischen Begriff "deutsche Wertarbeit" beschreiben. Gehört zu den Geräten, die mich schon lange begleiten, ohne kaputt zugehen, so wie meine alte AEG Lavamat.
hab seit ca 2 Jahren den TM 6 bin total zufrieden auch mit cocldo ,also viele rezepte und zugleich Anregungen zum Ausprobieren.
bin glücklich mich für den thermomix entschieden zu haben
Ich kenne und schätze Vorwerk-Qualität seit meiner Kindheit - Mama liebte ihren Staubsauger und den 1. Thermomix.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Über diese schöne Bewertung freuen wir uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten.
Alles hat gut geklappt. Die Ware ist pünktlich angekommen.
Vorwerk hat für mich persönlich die beste Qualität 👍
Messer