Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.616 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.616 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

Ich habe den neuen Thermomix bestellt - Zahlungsoption "Rechnung" - der Auftrag wurde bestätigt mit der Option "auf Rechnung" - 2 Tage später Email vom Kundendienst: Bestellung storniert - auf Rechnung nicht möglich - nur gegen Vorkasse! Ohne jegliche Erklärung warum. Meine Anfragen dahingehend wurden nicht beantwortet - erst auf meine 3te Email, in welcher ich mitgeteilt habe, dass ich nun (das sehr viel bessere) Konkurrenzprodukt von Bosch bestellt habe und nie wieder etwas mit Vorwerk zu tun haben möchte, hat sich der Kundendienst bequemt, mir eine Email zu senden - bedauerlicherweise ohne mir befriedigend Auskunft erteilen zu können. Vorwerk ist offenbar der Meinung, keine neuen Kundinnen nötig zu haben - eine bornierte und arrogante Einstellung. Fazit: NIE WIEDER VORWERK u.v.a. auch mein Umfeld bis in den entferntesten Bekanntenkreis wird davon hören. 2 Bekannte haben schon Abstand davon genommen, ein Vorwerk-Produkt zu kaufen. GUT SO!!
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferung erfolgt vorbehaltlich gegen Rechnung. Mit Ihrem Einverständnis zum Datenschutz und Bonitätsprüfung werden Ihnen nach Durchführung dieser Prüfung geeignete Zahlarten für die Bestellung angeboten.
Och finde es schade, wenn man vorwerk kennt und sich spontan für ein Gerät entscheidet und das online gekauft wird, dass man dann kein 50€ willkommensgutschein erhält. Zumal ja Vorwerk sich so das Geld für die Beraterin ja auch spart

Ersatzteile

Service und Qualität ist seit Jahren sehr stabil. Man bekommt auch für ältere Geräte Ersatzteile und sie sind weiterhin mit den Neuerungen kompatibel, was immer wieder eine Freude ist.
JR
Jasmin R.
Hervorragende Beratung im Shop Mannheim, deshalb haben wir ihn auch direkt dort gekauft. Das Gerät mit Zubehör absolut toll, auch in der Handhabung. Wir sind sehr, sehr zufrieden.
DS
Dirk S.
Schneller unkomplizierter Versand und wie gewohnt Top Qualität.

Top Service

Schnelle Lieferung der Staubsaugerbeutel. Top Qualität.
Die Ware ist noch nicht eingetroffen obwohl bezahlt!!!
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Nach Ihrem Anruf haben wir direkt eine Ersatzlieferung veranlasst.
HM
H. K. M.
Gerlingen
Die Lieferung wurde in akzeptabler Zeit vollzogen.
SC
Sylvia C.
Schnelle Lieferung. Alles Super. Danke.
Alles top!
SS
Stefanie S.

Staubsaugerbeutel zu teuer

Geräte sind einwandfrei. Ich hatte auch lange Stsubsauger von Vorwerk. Mich stören aber die teuren Staubsaugerbeutel. Deshalb war mein letzter Staubsauger nicht mehr von Vorwerk. Meinen Thermomix möchte ich dagegen auf keinen Fall missen!

Erfüllt alle Erwartungen

Beraterin super nett, Gerät kam schneller als angekündigt und erfüllt alle Erwartungen
Tolles Produkt, Saugleistung. Zubehörteile. Leichte Handhabung. Zwei Akkus.
Die Produkte von Vorwerk Übertreffen unsere Erwartungen.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Vorwerk Helfer.
Schnelle Lieferung und angemessene Verpackungsgröße
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie uns mitteilen, an welcher Stelle wir uns noch verbessern können.