Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.616 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.616 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

MF
Maria F.
Schnelle Lieferung, kam alles gut an. Freue mich auf die Anwendung.
EW
Elke W.
Habe mir den Flächenreiniger gekauft und ic muss sagen: Super 👍🏼
Ware ist schnell geliefert worden alles problemlos.
KW
Klaudia W.

Sehr schnelle Lieferung

Die sehr schnelle Lieferung
HD
Harry D.
Alles prima
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Teilen Sie uns gerne mit, an welcher Stelle wir uns noch verbessern können.

Gutes Geschäftsmodell

Elektrosaugschlauch ( VT 300)war nach 4 Jahren "tot"- in dieser Preisklasse eine Fehlkonstruktion oder ein gutes Geschäftsmodell .
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere Geräte und Zubehörteile werden nach hohen Qualitätsstandards gefertigt, um eine lange Lebensdauer und optimale Leistung zu gewährleisten. Dennoch kann es auch dort einmal zu einem Ausfall kommen.
DW
Dieter W.

korrekte Abwicklung

Die zeitnahe Abwicklung der Bestellung ist beispielhaft. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht ganz nachzuvollziehen.
Schneller ist logistisch womöglich nicht drin, ansonsten gut verpackt und ökologisch
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern.
TB
Tatjana B.
Alles hat mir gut gefallen. Den thermomix haben wir jeden Tag in Betrieb.
Mir gefällt die schnelle Lieferung ausgesprochen gut.
Klasse Gerät, ist nicht mehr weg zu denken.
AG
Annette G.
Ich bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden
PS
Petra S.
alles bestens
Ein besonders schmucker kleiner Sauger mit interessanter Technologie, die allerdings auch sehr teuer bezahlt werden muß. Ist der hohe Preis wirklich gerechtfertigt? Ähnliche Produkte kosten nur ein Drittel. Daran sollten Sie noch etwas arbeiten!!
tolle Produkte, die halten, was sie versprechen Ich habe mit Vorwerk bisher nur positive Erfahrungen gemacht! Ich besitze den TM6, den Wischsauger und das Gerät zur Fensterreinigung
Bin sehr zufrieden mit meinem zweiten Topf. Lieferung ging schnell. Danke
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten!
Schnelle Lieferung, wunderbar verpackt und man kann auf Rechnung bezahlen.
Die Qualität überzeugt halt - mehr muss man eigentlich nicht sagen 😊