Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.616 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.616 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

Keine Lieferung nach Spanien

Schnelle Lieferung, Ersatzteile problemlos verfügbar. Alles perfekt. Nur leider leider keine Lieferung ins Ausland. Das macht es sehr umständlich.
Der Kundendienst war am Telefon sehr unfreundlich
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns leid, wenn Sie diese Erfahrung gemacht haben. Mit Ihrem Feedback geben Sie uns die Gelegenheit, unseren Service für die Zukunft weiter zu verbessern.
die schnelle Bearbeitung der Bestellung
bernhard g.
Alle gut
IO
Isabell O.
Der Artikel ist im Online-Shop und wurde auch in Rechnung gestellt. Fehlte aber bei der Lieferung! Auf meine E-Mail wurde nur geantwortet, dass es diesen Artikel (Dichtung des Mixmessern) nicht mehr gibt, ich aber ein komplettes Mixmesser bestellen kann. Was ich eine absolute Frechheit finde!!! Nach telefonischer Rückfrage wurde ich wieder abgewimmelt und weitergeleitet. Da sagte mir eine nette Angestellte, dass sie es nicht verstehen könne und es klärt. Denn die Dichtung vom TM5 ist die gleiche wie vom TM6. Nun warte ich geduldig was sich tut. Das ganze ist sehr enttäuschend von Vorwerk, denn die Geräte kosten keine Kleinigkeit!
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Der Vorgang wurde bereits im Gespräch geklärt und die Nachlieferung der Messerdichtung veranlasst. Die Lieferung wird aufgrund der Feiertage in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen. Mit Ihrem Thermomix® wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude.
WM
Wilfried M.
Ich fand es gut, dass man per rechnung bezahlen konnte.
Qualitativ sehr gutes Produkt.
UM
Ursula M.