Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.616 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.616 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Teilen Sie uns gerne mit, an welcher Stelle wir uns noch verbessern können.
Die Bestellseite ist zu unübersichtlich: zu viele Produkte, zu kleine Abbildungen, Nurzen nicht klar ersichtlich
NR
Netsrak R.
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung. So soll es sein.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen auch viel Freude mit Ihren neuen Produkten aus dem Hause Vorwerk!
GW
Gerhard W.

Hilfsbereit, nett und kompetent

Hilfsbereit, nett, kompetent und Lösung angeboten. Was nicht so doll ist, ist die Erreichbarkeit. Heute Morgen hatte ich Glück, aber letzte Woche war kein Durchkommen.
Ich war selber Vertreter bei Vorwerk. Es gibt nichts besseres als Produkte von Vorwerk und vor allem die Langlebigkeit überzeugt immer wieder.

Ich liebe 😍 Vorwerk

Vorwerk hat einfach tolle Sachen und Qualität. Was ich von Vorwerk alles habe vom Staubsauger bis Saugroboter bin sehr zufrieden ❤️
Ich bin wie immer zufrieden und kann nur sagen weiter so.
UK
Uwe K.
Qualität ist gut und Lieferung ist schnell.
MP
Matthias P.
Schnell Lieferung
Ersazteil bestellt und am nächsten Tag geliefert
SS
S. S.
Alles prima, gerne wieder. Vielen Dank.
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Super 👍
Wir haben uns vor Kurzem den Vorwerk Saugroboter zugelegt. Den schickten wir nun zum zweiten Mal zum Vorwerkkundendienst wegen einer Fehlermeldung. Wahrscheinlich ist es der gleiche Fehler wie beim ersten Mal. Wir wollten ein neues Gerät aber dies wurde abgelehnt. Früher hat Vorwerk 5Jahre auf seine Geräte gegeben. Heute muss man extra zahlen, aber das ist leider nötig!!
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihre Erfahrungen schildern. Wir sind uns sicher, dass wir Ihren defekten Saugroboter bald in Ordnung bringen können.
NB
Norbert B.

Kleiner Staubsaugerbeutel vom Kobold FP 7…

Der Staubsaugerbeutel vom Kobold FP 7 ist sehr klein und muss sehr oft gewechselt werden was auch Geld kostet. Das Zubehör mit Flexschlauch und Teleskopsaugdüse ist im ausgefahrenen Zustand sehr instabil. Der Akku ist ebenfalls auf hoher Stufe sehr schnell leer. Die Saugleistung und die Beweglichkeit sind hingegen gut.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Bin seit dem Kauf sehr zufrieden mit dem Staubsauger..
CA
Cornelia A.
Zügige und vollständige Lieferung.
Schnelle Lieferung!!
WB