Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.630 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Teilen Sie uns gerne mit, an welcher Stelle wir uns noch verbessern können.
Lieferung ist ohne Probleme geliefert wurden... Ich war mit der online Seite überfordert... Da es immer wieder zu ein und dem selben Produkt angebote gibt ... mit lediglich kleinen Änderungen... hab ich hinter her nach kaufen müssen, weil man den Überblick verliert.
SK
Sonja K.
Der Thermomix ist etwas später angekommen als geschrieben. Sehr gut verpackt gewesen.
Sehr Netter Mitarbeiter, gute Beratung Exelent!
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten aus dem Hause Vorwerk.
Unkomplizierte Abwicklung
RR
Ronald R.
war alles bestens
Guter Sauger
PK
Petra K.
Ich hatte in diesem Jahr ein echtes Problem mit einer Abbuchung über PayPal für den Cookidoo, die ich nicht veranlasst hatte. Der Kundenservice hat sich gleich null darum gekümmert. Im Gegenteil: man hat mir sogar unterstellt, ich hätte mein Passwort weitergegeben. Für mich bedeutet das, dass ich nie wieder etwas über Vorwerk beziehungsweise Thermomix bestellen werde, wo ein Tablet zur Unterschrift genutzt wird. Ich bin mit meinem Thermomix und mit meinem Vorwerk Staubsauger super zufrieden, aber ihr Kundenservice ist unterirdisch. Freundliche Grüße, Petra Krausse-Dietz
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.. Einfach toll…

Gut

Die Lieferung erfolgt im schnell und die Produkte sind erstklassige.
Schnelle zuverlässige Belieferung
Alles top ich bin zufrieden
War alles in Ordnung.
Bin sehr zufrieden

Keine Kulanz trotz minimaler Betriebsstunden

nach gerade mal maximal 20 Betriebsstunden (diese wurden bei der Fehleranalyse seitens Vorwerk ausgelesen) versagte der Schließmechanismus meines TM6 (leider außerhalb der Garantiezeit, selten benutzt). Ich musste die teure Reparatur von 240,00 Euro bezahlen - eine Kulanzlösung kam für Vorwerk nicht in Betracht
BP
Brigitta P.
Die Beratung von Herrn Ortmann, sehr ausführlich und hilfreich. Ein Danke an den Berater Herr Ortmann
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Vorwerk Helfer.
AW
André W.
Immer ein toller Service und die Produkte sind sehr durchdacht.
Ich warte auf den Termin zur Einführung/Beratung !
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern.
Vorwerk ist einfach super 👍
Toller Service