Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.630 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

PV
Peter V.
Schnelle Lieferung, alles gut geklappt
Saugt gut und lässt sich gut reinigen.
AK
UB
Uwe B.
Münster

Noch keine Lieferung

Da ich diese Anfrage zur Bewertung erhalten habe bevor mein TM7 geliefert wurde, kann ich das Gerät noch nicht bewerten. 12 Wochen Lieferzeit finde ich jedoch sehr lange. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das an der Produktionszeit liegt. Ein künstliche Verknappung geht, meiner Meinung nach, gar nicht.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Da die Nachfrage nach unserem Thermomix® in den einzelnen Ländern sehr hoch ist, ist auch die Lieferzeit entsprechend hoch. Selbstverständlich können Sie auch warten, bis der Artikel eingetroffen ist, um eine Bewertung abzugeben. Sobald Ihr Thermomix® sich auf den Weg zu Ihnen macht, erhalten Sie eine E-Mail mit der Sendungsnummer.
Gute Beratung
Vorwerk denkt nicht nachhaltig , das Zubehör von TM5 und TM6 müßte kompatibel sein.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bei der Entwicklung neuer Modelle stehen neben Nachhaltigkeit auch technische Verbesserungen und Sicherheitsaspekte im Vordergrund, die manchmal Änderungen beim Zubehör erfordern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, langlebige Produkte zu schaffen und nachhaltige Lösungen zu fördern.
Schnelle und zufriedene Ausführung der Reparatur
MS