Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.630 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.630 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte sowie die innovative Weiterentwicklung und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und Zubehör. Die Geräte werden als einfach und intuitiv bedienbar beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die persönliche Beratung durch Berater oder im Shop findet viel Anklang, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Qualität überzeugt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einzelne Konstruktionsdetails oder Materialeigenschaften werden bemängelt, zudem berichten einige Kunden über Probleme mit der Kompatibilität von Zubehör bei neuen Modellen und empfinden die zusätzlichen Kosten hierfür als zu hoch. Die Preisgestaltung wird teilweise als zu teuer wahrgenommen. Im Kundenservice werden lange Wartezeiten, fehlende Rückmeldungen oder unklare Kommunikation genannt. Bei der Lieferung kommt es vereinzelt zu Verzögerungen, beschädigten Verpackungen oder Problemen mit Zustelldiensten. Verbesserungsvorschläge betreffen die Handhabung und Benutzerfreundlichkeit der Geräte. Das Fehlen eines Ansprechpartners oder schlechte Beratung wird ebenfalls negativ hervorgehoben, und einzelne Neuerungen stoßen nicht immer auf Zustimmung.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

LH
Luisa H.
Unkomplizierte Bestellung. Hervorragender Kundenservice. Sehr gute Produkte.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Über diese schöne Bewertung freuen wir uns sehr. Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten.

Bestellung Abgabe

Sie können z.B. meine Bestellung mir abgeben
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie am 3.03.2026 per E-Mail informiert, dass wir den Thermomix® nicht zu den ursprünglichen Bedingungen versenden können und Ihnen eine Lieferung gegen Vorauskasse angeboten. Bitte prüfen Sie einmal Ihren E-Mai-Posteingang. Sollten Sie die E-Mail nicht finden, können Sie sich gerne bei unserem Kundenservice melden. Sie erreichen diesen unter 0202 564-3000 oder unter www.vorwerk.de/kontakt
LR
Lydia R.
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Gute Qualität
Sehr gute Geräte. Ein Punkt Abzug wegen des hohen Preises und der Lieferungen, welche persönlich entgegen genommen werden muss, aber keine Terminabstimmung möglich ist. Daher muss man jedes Mal in eine Filiale mit kurzen Öffnungszeiten fahren.
Der gesamte Ablauf der Bestellung bis zur Rechnungsstellung. Das ist Service und Kundendienst wie es sein sollte. Am Wochenende tsten wir das Gerät und freuen nuns schon darauf.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
Schnelle Reaktion auf online Bestellungen
Sehr gute und zuverlässige Geräte.
DR
Dietmar R.
Sehr gute Qualität und Saugleistung. Zuverlässig!
BB
Birgit B.

rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, guter Service
PU
Peter U.
Wie immer: zuverlässig und schnell. Vorwerk eben!
AK
Annette K.
Verpackung und Zustellung mit DHL lief perfekt .
Service ist sehr gut
MP