Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.511 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt. Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

Ich habe den Thermomix erhalten und habe gehofft, dass jemand vorbei kommt zur Einarbeitung aber bis jetzt hat sich niemand noch gemeldet.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte nehmen Sie Kontakt zu unserem Kundenservice auf. Sie erreichen diesen unter 0202 564-3000 oder unter www.vorwerk.de/kontakt
Ich habe sehr viele Geräte von Vorwerk, bin auch überzeugt davon, nur waren mir die älteren Modelle an Staubsaugern lieber da sie leistungsfähiger waren und auch größere Saugrollen hatten. Damit konnte viel besser gesaugt werden.
Mit dem Thermomix sind wir sehr zufrieden. Allerdings sollte der Ansprechpartner nicht nur ankündigen, sich in Kürze zu melden sondern es auch tun
CR
Clivia R.
Die Lieferung geht schnell. Die Artikel sind sehr gut. Preislich etwas teuer
Alles Bestens. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
SH
Sonja H.
Wendig, gut in Ecken einsetzbar.
SS
stefan s.
Top qualität

Kein Serice, lediglich Verkauf ist wichtig

Meine Erfahrung ist, wenn's um das Verkaufen geht ist der Service exzellent. Aber anschließend hört der Service abrupt auf. Ich bin mit Vorwerk aufgewachsen und war lange zufrieden (ich brauchte ja auch keinen Service bei einem ca. 15 Jahre alten Staubsauger). Bei dem neuen Kobold VK7 allerdings ist es doch mal nötig, dass ihn sich ein Experte ansieht. Aber und zu hakt er. Ich habe 3 Monate gebraucht, bis sich jemand auf mehrfache Anfrage meinerseits mit mir in Verbindung gesetzt hat.
Wenn alles seinen normalen Lauf nimmt ist alles super aber wenn eine Ware aus gegebenen Umständen zurückgeschickt wurde,dauert es sehr lange bevor er wieder auf dem weg zum Kunden ist. Ich werde aft gefragt warum es so lange dauert.
BN
Brigitte N.

Spitzenprodukte

Ich bin von allen Produkten von Vorwerk begeistert und treue Kundin seit vielen Jahren. Das Beste, was es gibt.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich liebe den TM6

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure

Meine Ware wurde schnell geliefert die Rückgabe eines doch nicht mehr gebrauchten Ersatzteiles war war unkompliziert.
Mein neuer TM7 wurde viel schneller geliefert, als ich erwartet habe. Lt. Bestellung sollte die Lieferzeit 6 Wochen betragen, das Gerät war nach drei Wochen da. Hat mich sehr gefreut. TM 7 ist sehr schön, man muss sich nur von der Handhabung umstellen.
Ich habe noch eine Rücksendung offen, die ich angekündigt habe und auch genehmigt wurde. Aber ich habe noch kein Geld zurück bekommen.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Derzeit kommt es aufgrund der Feiertage zu einer längeren Wartezeit. Sobald Ihre Retoure bei uns verbucht wurde erhalten Sie Ihre Erstattung auf die von Ihnen hinterlegte Zahlart. Vielen Dank für Ihre Geduld.
PH
Petra H.
Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Ich habe schon 25 Jahre mit Vorwerk und bin immer sehr zufrieden gewesen.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie uns schon so lange treu sind. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk.

Eine wahre Hilfe im Haushalt

Sehr gutes Gerät, eine wahre Hilfe im Haushalt, das wiegt den überzogenen Einkaufspreis in unseren Augen auf.