Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.511 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt. Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

MH
M H.

hochwertige MaterialieN

Ich liebe, dass ihr überall dort, wo es möglich ist, hochwertige Materialien (Edelstahl und Holz) verwendet und dass jedes Detail sehr durchdacht wirkt – nicht nur ästhetisch, sondern auch multifunktional.

Hand Staubsauger

Für mich ist der Hand Staubsauger leichter. Ich hatte schon welche die waren aber alle sehr schwer und sehr unhandlich. Ich gebe ihm die Note 1.
MW
Mona W.
Schnelle unkomplizierte Bestellung online und promote Lieferung und tolle Produkte aus der Kobold Familie.
Die Qualität ist seit Jahrzehnten sehr gut - der Preis dazu leider nicht... Natürlich muß man für Qualität mehr "hinlegen", als für die üblichen (kurzlebigere) Produkte - und "Made in Germany!" ist teurer. Allerdings sind viele verbaute Teile schon lange nicht mehr "Made in Germany" und somit ist die Kalkulation undurchsichtiger. Seltsam ist, dass z.B. "uralte, erste Kobold-Staubsauger" heute immer noch laufen, die letzte Generation der netzbetriebenen "Kobolde" ist nach wenigen Jahren defekt und unheimlich teuer, wenn man sie reparieren lassen will. Dies sind alles Dinge, die Sie einmal überdenken sollten. Ein grundsätzlich zufriedene VORWERK-Kunde
Bin sehr zufrieden mit dem schon viele Jahre Tiger 251 Staubsauger und seit über 1 Jahr mit dem Thermomix
Alles Bestens. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
PW
Patricia W.

Versandkostenregelung

Schade, dass man über die Thermomixrepräsentanten/-tinnen oder die Vorwerk-Stores nicht versandkostenfrei zur Abholung bestellen kann, gerade, wenn es Kleinteile sind.
Es würde sich sehr bemüht, meine Fehlbestellung zu meinen Gunsten richtig zu stellen. Vielen Dank dafür.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
EB
Ewald B.
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder. Super Ware.