Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.511 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt. Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

Schneiie Bearbeitung und Lieferung
Ich habe schon einmal geschrieben, es ist alles sehr gute Ware. Und gerne immer wieder. Nun etwas negatives: Ich würde mir keinen Haustürverkäufer für Staubsauger mehr lns Haus holen. Habe negative Erfahrung gemacht.
SN
Stephanie N.
Alles bestens, Lieferung sehr schnell erhalten, danke.
KC
Klaus C.
Ich besitze den TM6 und den TM 7. ob sich der Aufwandt der Ummantelung gelohnt hat stelle ich in Frage. Abwasch und kein Zugriff auf d er n topfinhalt. Wird da vorher nicht geforscht was praktischer ist? Außerdem im Haushalt: Tigee und vk7
BN
CF
Christiane F.
UM
Ulrike M.

Absolut Lebensbereichernd, da bleibt Zeit für wichtiges..

Der Thermomix ist einfach das Beste was einem passieren kann. Der TM7 ein absoluter Traum 🫶♥️🫶
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Über diese schöne Bewertung freuen wir uns sehr. Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem Thermomix® TM7.

Ersatzbestellung

neuen Cookie key bestellt , leichte Bestellung , schnelle Lieferung ,
Vorwerk Kobold ist einfach zu bedienen und immer zuverlässig
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Vorwerk Helfer.
Ich hätte gerne ein zwischupdate gehabt, wie weit es noch ist mit meinem Versenden des Gerätes. Und ich würde gerne wissen, ob sich die Thermomix Vertreterin sich bald bei mir meldet, weil ich das ja angekreuzt hatte.