Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.530 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.530 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt. Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

AK
Anke K.
Alles gut geklappte. Schon viele Jahre thermomix und immer sehr zufrieden

Bin zugroede

Bin zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Ware

Alles bestens
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Super Benachrichtigungen über den Verkauf der Versendung.
LG
L. G.
Ersatzteile zum fairen Preis.
GG
Gisela G.
Taucha

Preis-Leistungsverhältnis passt

Staubsauger kosten viel Geld, sind aber nicht teuer: sie sind sehr leistungsstark. Grosse Anerkennung zum Austritt aus ihrem Verband wg. Akzeptanz der Afd. Viele Grüße, C. Harders
Zur Zeit nichts, bleibt so, tolle Arbeit.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr freuen.

Original-Filtertüte VORWERK Tiger

Nach Kurzrecherche in der Vowerk-HP wurde der Artikel Filtertüten für TIGER ausgewählt und gekauft. Dieser Vorgang ist leicht verständlich und logisch aufgebaut. Nach Onlinezahlung kam die bestellte Originalware nach 3 Tagen unbeschädigt an, und der TIGER "schnurrt" unbeschwert... Danke dafür.
RM
Regina M.

Klasse Produkt, falsche Angaben zur Lieferzeit

Haben Kobold VK7 Akkustaubsaugerset via Internet bestellt. Lieferzeit wurde mit 3-5 Tagen angegeben. Auf meine Rückfrage nach gut einer Woche hiess es, die Lieferzeit sei 14 Tage. Sollte man dann auch im Onlineshop vermerken. Produkt ist aber Klasse
Der Thermomix ist eine phantastisches Kochgerät. Wir machen sehr viel mit dem TM5 und meine Kinder mit MT5 und TM7. Ersatzteile sind leicht über das gute Portal von Vorwerk zu bekommen.
Bestellung, läuft einfach. Sehr gut finde ich, damit man nicht in Vorleistung gehen muss, sonder bequem nach Erhalt bezahlen kann.
PW
Peter W.

Luft nach oben

Über das Gerät selbst kann ich noch nichts sagen, bisher nur zum Versand. Dieser erfolgte relativ rasch, allerdings ohne Ankündigung, was die Geheimhaltung (Weihnachtsgeschenk) sehr erschwerte. Die Umverpackung ist (zu) groß, darin liegen die extra verpackten Einzelteile lieblos hineingeworfen. Für ein hochpreisiges Produkt doch enttäuschend. Mal sehen, was das Gerät leisten wird…
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern.
AF
Anette F.
Lieferung war schnell und korrekt. Leider ist die Qualität des (älteren) Gerätes nicht mehr so gut wie früher, sehr schade.