Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.530 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.530 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt. Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

Dem Robo fehlt ein Neigungssensor. Er krabbelt gerne Rund gearbeitete Stuhlkonsolen hoch.

Service der repräsentantin Janina…

Service der Repräsentantin Janina Schumacher
SS
Sebastian S.
Express Lieferung, super Verpackung und nichts zu verbessern
Schnelle Lieferung, alles bestens. Danke
Ersatzteil war günstiger als bei alternativen Anbietern. Lieferung prompt und unkompliziert.
Die Geräte sind gut. ohne Zweifel. Aber was man da mit dem Personal erleben muss, hat nichts damit zu tun sich "kundenfreundlich " zu nennen. Da werden schlecht ausgebildete Personen auf die Kundschaft losgelassen. Da werden Versprechungen gemacht die dann bei der Abrechnung nicht - wie versprochen -berücksichtigt werden. Es bringt auch nichts wenn man reklamiert. Da wird man mit einstudierten Standardsätzen abgespeist. Man darf sich auch keinen ADM auswählen mit dem man vertrauensvoll zusammenarbeiten könnte. Zu der Sternenvergabe möchte ich noch sagen, dass ich für die Geräte 5 Stck. davon geben würde. Für die Kundenbetreuung leider nur 1. Sorry ist so
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir Ihre Reklamation bearbeiten können. Sie erreichen uns unter www.vorwerk.de/kontakt oder telefonisch unter 0202 564 3000.
Im großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden ,das einzige was nervt ist ,wenn man schnell was kochen möchte ,und da steht das ,das Abo abgelaufen ist ,obwohl es noch bis Dezember gültig ist , Dann wird aus einer schnellen mal ebend kochsituation ,eine lange nervige

Perfekter Bestellablauf

Von der Bestellung bis zur Auslieferung des Produktes. Alles Perfekt. Bei dem Preis muss das auch so sein. Die Produkte machen alle einen sehr Wertigen Eindruck.
JB
Jürgen B.

Der online.Einkauf ist zu meiner…

Der Online. Einkauf ist zu meiner Zufriedenheit bestens verlaufen. Danke!
Wir waren positiv überrascht, dass der Thermomix schneller als erwartet geliefert wurde. Es hat alles wunderbar geklappt. Ich habe ihn gestern bekommen, heute schon gekocht. Ich bin begeistert, wie einfach man durch das Rezept und Zubereiten geführt wird.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem TM7.
MU
Michaela U.
TM6 ist perfekt! TM7 sollte das Design überarbeitet werden! Solange er aussieht wie eine Urne kaufe ich ihn nicht! Der Preis ist relativ hoch, auch von cookidoo!
RB
Ralf B.
Super Produkte technisch ausgezeichnet Leistungsfähige Geräte
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten aus dem Hause Vorwerk.
Es gab ne Zeit da hatte Vorwerk einen echt guten Kundenservice der leider über die ganzen Jahre nachgelassen hat . Meine Eltern waren schon Vorwerk Kunden und da hätte man echt guten Service , es gab ne Zeit da kam Vorwerk zu einem nach Hause und hat sich die Geräte angeschaut und man hat Sachen vorgestellt bekommen , heute muss man alles selber machen und rausfinden wie was geht . Leider etwas nachgelassen der Service , dafür das man so viel Geld ausgibt ... Aber nichts desto trotz bin ich mit meinem Gerät sehr zufrieden und wenn man was bestell kommt es auch super schnell an .
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere Kundenberaterinnen und Kundenberater sind weiterhin auch für Sie da, füllen Sie gerne das Kontaktformular aus, dann meldet sich jemand bei Ihnen. https://go.vorwerk.de/Vorfuehrung
MR
Michael R.

Voll zufrieden: Akkusauger VC100

Den Akkusauger VC100 haben wir als Auslaufmodell für einen guten Preis direkt bei Vorwerk gekauft. Wir sind mit der Materialanmutung, der Geräuschentwicklung sowie der Saugleistung und der Akkulaufzeit sehr zufrieden.
Alle Geräte und Zubehör sind für uns sehr hilfreich. Ob staubsauger oder thermomix. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
KP
Karin P.