Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt.
Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.
Ich kann mich dazu nur positiv äußern.
Alles läuft immer prima und perfekt ab.
Schneller Versand, problemlos Änderungen möglich und auch sehr zuverlässig.
Ich bin begeistert!
von Bestellung bis Lieferung 10 Tage, aber Geld wird sofort angebucht
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Sie helfen uns damit, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte Ihnen geschrieben, dass ich die Auflaufform (Thermomix) nicht bekommen hätte. Das stimmte auch. Sie wurde zwischenzeitlich nachgeliefert. Danke. Allerdings kam gestern eine weitere Lieferung von Ihnen, die ich sogleich zurückgeschickt habe, weil ich mich nicht auf Ihre Kosten bereichern wollte. Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen.
Mit freundlichen Grüßen
Margitta Kasten
Ich bin mit Vorwerk aufgewachsen meine ganze Familie ist begeistert.
Kein Staubsauger ist besser.
Auch der Thermomix ist einfach unbeschreiblich gut.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Noch mehr freut uns, dass Sie uns bereits seit so langer Zeit die Treue halten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
Bei der Bestellung wurde die Lieferzeit mit 2-3 Monaten angegeben. Geliefert wurde bereits nach 3 Wochen. Da wir zu diesem Zeitpunkt nicht an der Lieferadresse vetrweilten, hatte ich gewisse Schwierigkeiten, jemanden zu finden, der das Paket in Empfang nimmt. Hier wäre eine bessere Zeitaussage zum Lieferzeitpunkt mehr als wünschenswert.
Ansonsten sollte man noch über einen schmaleren Ansaugvorsatz zum Aufstecken nachdenken,
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass die Lieferung in diesem Fall schneller ging, aber wir bemühen uns natürlich, den Thermomix® so schnell wie möglich zu liefern damit Sie nicht länger als nötig warten müssen.
Für uns nur Vorwerk!!!
Ich kenne Vorwerk seit ich Kind in den 80zigern war, meine Oma hatte den dunkelgrünen Handsauger mit beigefarbenden Beutel. Für mich die besten Sauger. Wir haben den Tiger mit Saugwischer und sind begeistert. Für uns gibt es nur Vorwerk. Die lange Garantie ist super. Und dennoch haben wir uns den Schlauch neu gekauft, weil wir nicht dran gedacht hatten.
Auch bei Vorwerk ist es auffällig. Ältere Geräte funktionieren vielleicht nicht besser als neuere Entwicklungen, aber Sie halten länger und haben seltener - auch kleinere - Defekte.
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung . Nicht gefallen hat mir , dass das Messer nach nur 1 1/2 Jahre Gebrauch gebrochen ist .
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das hochwertige Mixmesser ist das Herzstück und am meisten beanspruchte Teil Ihres Thermomix®. Auf unserer Website finden Sie eine Tabelle, die die empfohlenen Zeitintervalle für das Auswechseln des Mixmessers anzeigt.
Hallo, der Akku-Staubsauger VK7 ist sehr zu empfehlen.
Allerdings kann man beim Zubehör die Bürsten nicht allein kaufen. Sie bieten nur ein kompl. Paket an. Das fine ich schade und daher nicht so toll.
Ich habe seit 20 jahren vorwerk und für mich gibt es nichts vergleichbar besseres...
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange zufrieden mit Ihren Produkten aus unserem Hause sind.
Das Kabel bricht immer an der selben Stelle und musste schon 2x ersetzt werden.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Bei allen meinen Modellen sauber und mechanisch zuverlässig
Schneller Versand. Produkt, wie beschrieben.
Alle Produkte perfekt und top Lieferung
Zubehör
kaufe das Zubehör bei Vorwerk weil es Original ist und keine billige Ware aus dem Ausland. Bin immer sehr zufrieden mit Vorwerk.