Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt.
Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.
TM7 perfekt. Warte seit fast zwei Wochen auf eine Reaktion zur Rücksendung TM6. Antworte auf diese Umfrage, weil das jetzt die zweite Mail hierzu ist.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sobald Ihre Rücksendung bei uns gebucht wurde werden wir die Erstattung veranlassen. Mit Ihrem neuen Thermomix® wünschen wir Ihnen viel Freude.
die Artikel wurden schnell geliefert, waren gut verpackt, alles bestens
Habe Staubsauger und Thermomix von Vorwerk, und bin mit beiden sehr zufrieden. Was ich bemängle...das Teil zum Nasswischen für den Staubsauger, ist extrem schwer und unhandlich. Deshalb benutze ich es auch nicht mehr
Der Schutz für die Messer wäre bei dem Preis wohl angemessen. Da ich den Thermomix verschenken will, hätte man vielleicht ein Kochbuch beilegen können.
Ich bestelle ab und zu Staubsaugerbeutel. Die Lieferung ist schnell
Ich habe etwas bestellt und kenne deshalb nur einen ganz kleinen Ausschnitt von dieser Stiftung.
Mir fehlt auch die Übersicht zum internen Ablauf wie mit einer Bestellung verfahren wird, d.h. ich habe die Lieferung erhalten und verwende sie. Aber zur Lieferung war keine Rechnung dabei und auch in meinem Account ist keine Rechnung hinterlegt und auch per Mail habe ich zu meiner Bestellung keine Rechnung erhalten. Ich finde im Account zur Bestellung nur den Hinweis Rechnung, aber kein Rechnungsdokument. Normalerweise erhält der Kunde eine Rechnung mit der Angabe der Bestellnummer und einer Rechnungsnummer. Zusätzlich wird dann in der Mail zur Bestellung aufgeführt, dass noch eine Rechnung demnächst per Mail, per Post, im Account etc. ist oder kommt.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Rechnung liegt immer mit im Paket, bitte vergewissern Sie sich, dass diese tatsächlich nicht dabei war und nehmen Sie gegebenenfalls mit uns Kontakt auf, damit wir Ihnen die Rechnung nachsenden können. Sie erreichen uns unter www.vorwerk.de/kontakt oder telefonisch unter 0202 564 3000.
Mit den Produkten von Vorwerk bin ich sehr zufrieden, aber ich benötige einen Service für meinen Saugwischer, da der Lappen nicht mehr hält und beim Reinigen abfällt. So kann ich den Saugwischer nicht mehr nutzen. Leider habe ich keinen Berater der uns betreut, Online habe ich bei Vorwerk geschaut und auch keinen Berater in unserer Region gefunden. Dies finde ich sehr schade da unser Gerät 4 Jahre alt ist uns sehr teuer war.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir Ihre Reklamation bearbeiten können. Sie erreichen uns unter www.vorwerk.de/kontakt oder telefonisch unter 0202 564 3000.
Gute Betreuung , und tolles gerät
Schnelle Lieferung und gute Ware, bin sehr zufrieden.
Ich habe mit dem TM21 angefangen und jeden TM mitgemacht und jetzt natürlich mit TM7. Staubsauger sowie Akku-Sauger habe ich und bereue keinen Schritt. Sowas von zuverlässig und auch sehr gute Beratung. DANKE!
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten!
Alles sehr gut gelaufen. Kompetenter und zuverlässiger Partner auf Augenhöhe. Unschlagbar in Qualität und Saugkraft.Hatten vorher ein anderen von der Firma mit D .