Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.530 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.530 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt. Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

HG
Hubert G.
Hildesheim
Sehr guter Service und der Saugwischer und Thermomix sind 1 A. Bestellungen werden sehr schnell geliefert
BK
Bernd K.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Gutschein

Ich habe einen Gutschein bekommen. Sehr hochwertig und schön. Das hat alles sehr gut funktioniert von Bestellung bis zur Lieferung
Schade nur das Vorwerk eine undemokratische Firma ist und die AfD nicht als Volkspartei anerkannt wird! Sehr sehr schade.
UG
Ullrich G.
Gute Qualität; leicht praktikables Handling; gute Auswahl benötigter Verbrauchsmaterialien; schnelle Lieferung.

Seit den 60'ziger Jahren zufrieden mit dem Staubsauger von Vorwerk.

Weiterentwicklung der Produkte, rund um den Staubsauger, zum Nutzen des Verbrauchers.
NK
Nina K.
Sehr sinnvolle Produkte die sehr gut funktionieren!
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten aus dem Hause Vorwerk.
WR
Wolfgang R.

Messer

Tolle Maschine kann sogar die Messerwelle abreißen

Schnelle Lieferung in einer unnötig großen Umverpackung. Ein wenig mehr Müllvermeidung wäre wünschenswert.

Schnell
LK
Lothar K.
Alles sehr gut, gute Mitarbeiter. Mir wurde schnell geholfen. Gute Qualtät der Produkte
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung
Die Wärmepumpe hatte eine kleine Undichtigkeit. Das wurde vom Vorwerk Servicemitarbeiter Herrn Röhm, der sehr freundlich war, kompetent und zeitnah erledigt. Bitte senden Sie uns den Herrn gerne wieder.
BK
Birgitt K.
Der schnurlose Staubsauger ist sehr handlich. Leider hat der Akku eine sehr kurze Leistungsdauer. Die Saugleistung ist nicht vergleichbar mit meinem „alten“ Vorwerk.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unsere Produkte zu verbessern.
Die Technik von Vorwerk begeistert uns immer wieder aufs Neue. Egal ob Sauger, Fensterputzer oder der neue Thermomix.
Über den Preis will ich nicht reden aber alles was ich habe ist wirklich sehr gut durchdacht