Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt.
Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.
Der Thermomix TM7 spricht hinsichtlich Qualität und einfacher Bedienung für sich selbst.
Die Lesung wertvolle innerhalb von 2 Wochen.
Rezepte über Coockidoo sind einfach und bisher alle gelungen.
Alles gut bisher👍
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Vorwerk Produkten!
persönliche Beratung ist super,
schnelle Lieferung bei Bestellung,
gute Qualität
Ich besitze den TM 5 seit 2016, hatte noch nie irgendwelche Schwierigkeiten. Jetzt musste ich in kurzer Zeit 2 Zubehörteile auswechseln,
Die Bestellung war sehr einfach und nach 4 Tagen wurde geliefert!
Das finde ich toll, wenn in der heutigen Zeit auch noch etwas schnell und ohne Probleme funktioniert. Danke Jutta
Lange Warteschleife kürzen,
mir als TR den Service anzubieten, wenn es um Belange (z.B. Komfortversand bestellen) von meinen Kunden geht.
Wenn ich telefoniert hab , hatte ich immer eine freundliche Ansprechpartnerin
Man findet gut was man braucht
Verbesserung
Der Checkour / bezahl Prozess könnte besser funktionieren der dreht sich bei Paypal mehrmals um sich selbst
Versand war schnell. Die Kappe für den Tm7 ist jetzt viel besser gemacht und hält auch am Deckel ! Vielen dank !
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Wünsche und Anliegen
Alles bestens. Sehr schneller Versand.
Schnelle Lieferung und Abwicklung
Mixtopf im Angebot gekauft, enttäuschend
Mixtopf im Angebot gekauft
Leider ist die Qualität nicht mehr so gut. Die Kanten am Topfrand und am Plastiksockel dringen fast in die Haut ein. Man hat Angst sich zu schneiden. Der Sockel ist auch so auf Spannung, dass er nur mit sehr viel Kraft des Ehemannes geöffnet und wieder verschlossen werden kann. Eine deutsche Wertarbeit ist das eher nicht mehr, das nehme ich stark an. Deshalb wohl der 20 % Nachlass. Ich bin enttäuscht.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Selbstverständlich erhalten Sie auch unseren neuen Mixtopf in gewohnt hervorragender Vorwerk Qualität. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir Ihre Reklamation bearbeiten können. Sie erreichen uns unter www.vorwerk.de/kontakt oder telefonisch unter 0202 564 3000.
Sehr kompetente Mitarbeiter,bei Ersatzteilen Bestellung,schnelle Bearbeitung und Lieferung,bin positiv überrascht.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten.
Alles Bestens schnelle Lieferung
kobold Handstausauger