Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.530 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.530 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt. Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

NN
N. N.
PO
Paul O.
Alles super, immer wieder gerne
JK
Jobst K.
Vorwerk Geräte und Zubehör sind in der Regel sehr gut. Zu beanstanden sind vielleicht die etwas zu hohen Preise. Aber, Qualität hat seinen Preis. Bestellvorgang selbsterklärend. Lieferung schnell und umweltschonend verpackte Ware.

Gemüsestyler

Funktioniert hervorragend und stellt eine absolute Arbeitserleichterung dar.
BB
Beate B.

Filterset 130/131

bin seit Jahrzehnten Kundin bei Vorwerk und bestens zufrieden
Der TM7 ist einfach eine Rakete 🚀🥳
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Thermomix®.
RS
Roland S.

Kundenmanagement verbesser

Wenn’s um gezielte, spezielle Probleme geht, fühle ich mich manchmal nicht oder wenig verstanden! Oftmals werde ich mehrfach weiter verbunden. Meiner Meinung nach gehört die interne Schulung weiter verbessert! Die Leistungs und auch die Beratungsbereitschaft sollte durch spezielle Anreize oder Bonis verbessert werden Danke R.Sickinger
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Sie geben uns damit die Gelegenheit unseren Service für die Zukunft weiter zu verbessern.
WF
Wolfgang F.
Alles perfekt geklappt, original Ersatzteil, super und vielen Dank
SN
Sybille N.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Schlechter Service und lange Wartezeit

Ich habe einen neuen Staubsauger und ein Ersatzteil für meinen alten Staubsauger bestellt. Das Ersatzteil wurde bei der Lieferung vergessen. Nach mehreren Anrufen bei der Hotline hat es zwei Wochen gedauert, bis das bereits bezahlte Ersatzteil verschickt worden ist. Eine genaue Auskunft habe ich über das Telefon nie erhalten.

Top Kundenservice

Ich bin ja schon lange Kunde und ich mag den freundlichen Kundenservice sehr. Natürlich auch die Produkte :)
Alles gut geklappt und alles bestens.
JH
Jens H.
Alles gut gelaufen
Unkomplizierte Lösung Das Fehlende Teil wurde unbürokratisch nachgesendet.
Stylisch und funktionell einfach klasse!
RG
Rosemarie G.