Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.553 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.553 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt. Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

KS
Kirsten S.

Vorführung Akku Staubsauger

Ich bin mit Vorwerkprodukten groß geworden und habe selber bei Thermomix gearbeitet. Die Qualität ist nach wie vor hervorragend und so war auch die Vorführung von meinem neuen Akkustaubsauger.
KD
Katharina D.
Ich liebe meine "Kobolde", einzig mit der Software des VR 300 gibt es immer mal wieder Probleme.
Sehr schneller Versand, die Produkte sind einfach nur TOP.
GF
Gabi F.
Steinau

Zubehör

Schnelle Lieferung, gute Verpackung!
LK
Liane K.

Prompte Lieferung sehr guter service

Prompte Lieferung sehr guter Service
Schneller Versand - problemlos!
Unkomplizierte rasche Lieferung 👍 Problemlose Bezahlung auf Rechnung 👍
CR
Claudia R.
Alles einfach kreativ gesund! Besser: es ist nach wie vor schwierig, z B Teig ganz heraus zu bekommen, auch der Turbo Gang hilft dabei nicht!
Ich war selber ein viertel Jahrhundert im Unternehmen tätig. 😀
EM
Elena M.
Der Deckel ist leider ein wenig schwierig zu reinigen, vermisse ich der alte Deckel von TM6. Insgesamt aber der TM7 durch sein großes Bildschirm, macht eine hervorragende gute Sicht und durch die neue Software eine gute Performance.
PK
Peter K.
Schönes Design, gute Verarbeitung.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich habe ihnen Filterbeutel und Bürste zurückgesandt und bis heute (nach Wochen) keine Gutschrift erhalten. Jetzt senden Sie mir das richtige Ersatzteil ohne Beauftragung, leider jetzt ohen die Filterbeutel und mit Versandkosten. Vielen Dank für Ihr Angebot der Versandkostengutschrift heute. Ich habe den Betrag für die Lieferung nach erhalt der Lieferung sofort überwiesen. Sie müssen nichts weiter unternehmen. Auslöser war meine Falschbestellung. Bitte entschuldigen Sie die Mühen.

Spitzen Produkt Thermomex TM7

Wirklich absolut toller Thermomix. Einwandfreie und sehr schnelle Kaufanwicklung, wie immer von Vorwerk.