Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

25.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.553 Bewertungen insgesamt

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

25.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten155.553 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt. Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.

Bewertungen für vorwerk.com/de/de/c/home

PL
Peter L.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung!
WN
Wolfram N.

Praktisches Zubehör

Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Der Gemüse Styler entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen bzw. Erwartungen. Er ist leicht zu bedienen und eine praktische Erweiterung für den Thermomix.

Thermomix sieben

Mir hat man versprochen, eine Einführung für den Thermomix sieben zu geben aber leider ist bis heute noch nichts passiert dafür vielen Dank
Unkomplizierte Hilfe per Mail, weil zu einem Gutschein wir den Code und PIN verlegt hatten
Läuft alles immer reibungslos und unkompliziert, bisher war ich immer sehr zufrieden

Hervorragende Leistungen und Produkte

Gerne wieder

Wie beschrieben, schneller Versand, empfehlenswert
SR
Simone R.
Schnelle Lieferung. Alles top.
Alles super, gerne wieder.
GM
Gabriele M.
Mit dem Kundenservice Handbuch dm 05.11. schlechte Erfahrung gesammelt. Allerdings hat eine andere Kollegin aus dem Kundenservice 1 woch später alles wieder wett gemacht. Beim 1. Anruf hat dich der Mitarbeiter nicht geäußert, dass es einen systemsbstuet gab und das war auch der Grund des nicht findend meiner bestätigten Bestellung. Mit der Wahrheit gewinnt man immer.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihre Erfahrungen schildern. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern.
WR
Werner R.

Staubbeutel

Ware wurde sehr schnell geliefert. Durch den Einsatz von Originalzubehör gibt es keinerlei Probleme mit den Geräten.
Bestellung wurde sehr gut und pünktloich abgewickelt. Aber ---- warum gibt es für den Bezirk keinen Vertreter mehr?
AA
Ariane A.
Vorwerk steht für mich für hochwertige Produkte die den Haushalt erleichtern.
Alles schnell und reibungslos. Die Qualität stimmt auch.