Die Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte sowie die innovativen Funktionen und Vielseitigkeit der Geräte. Die einfache Bedienung, verständliche Anleitungen und benutzerfreundliche Apps werden vielfach hervorgehoben. Die schnellen und reibungslosen Lieferungen sowie die gute Verfügbarkeit von Zubehör und Ersatzteilen werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche Beratung durch Vertreter oder im Shop positiv erwähnt. Viele Kunden empfinden den Preis durch Qualität und Funktionalität als gerechtfertigt.
Einige Nutzer kritisieren Schwächen bei neuen Modellen oder Zubehörteilen sowie gelegentliche Funktionsdefizite und Kompatibilitätsprobleme, insbesondere bei Zubehör. Es gibt Berichte über längere Wartezeiten oder Verpackungsprobleme bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit und Reaktionszeiten des Kundenservice sowie die regionale Betreuung werden wiederholt bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Zubehör, als verbesserungswürdig. Negative Erfahrungen betreffen auch mangelnde Betreuung oder zu offensiven Vertrieb durch Vertreter sowie fehlende Einzelteile bei Zubehör und Ersatzteilen.
Alles wurde schnell geliefert. Leider fehlte eine Anleitung für ein sehr spezielles Teil. Inzwischen habe ich bei einem Vorwerkstand vor Ort erfahren, dass es beim Bohren in die Wand den Staub direkt absaugt.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Bohrstaubdüse in Ihrer Lieferung fehlte. Sie erhalten diese in den nächsten Tagen nachgeliefert. Da die Bohrstaubdüse nicht einzeln zu versenden ist, erhalten Sie die komplette Variodüse nachgeliefert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem VK7.
Die schnelle Lieferung und die ausgezeichnete Qualität!
gute Produkte, wenn gleich nicht günstig. Bspw. die App für den Robi hat noch viel Potential, wie u.a. im Betrieb die Anzeige wo der Robi gerade was tut.
Bestellung zu machen-unkompliziert! Anlieferung-schnell , direkt nach Hause! Was kann man noch mehr sagen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten aus dem Hause Vorwerk.
Schnelle Lieferung gute Qualität
Immer gut beraten
Möchte Vorwerk nicht missen
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Spaß mit Ihren Vorwerk Helfern.
Leichte Handhabung,
Immer griffbereit. Inzwischen unentbehrlich geworden
Gute Anschaffung,!
Brigitte Pastor
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie so zufrieden sind, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Vorwerk Helfer.
Einfach zu nutzender Onlineshop, schnelle Lieferung.
Unser Vorwerk ist der Beste
Erwartungen erfüllen und Erwartungen übererfüllen, dass ist hier die Frage
Gefallen hat mir, dass sie sich zeitnah meiner Anfrage zum Thema Mixmesser angenommen haben. Die Erläuterungen zu einem möglichen Grund für den Bruch des Mixmessers (Sollbruchstelle, um Motor des Gerätes zu schützen) bekam ich auf eine zweite Anfrage hin. Den Hinweis, dass Mixmesser alle 2 spätestens 4 Jahre zu tauschen, war mir bisher neu. Diese Information habe ich den Geräteunterlagen auch nicht finden können.
Produkte von Vorwerk genießen den Ruf, sehr robust und nachhaltig produziert worden zu sein. Diese Einschätzung hat jetzt "einen kleinen Kratzer" erhalten.
Meine Erwartung war nicht, nach 5 Jahren für das defekte Mixmesser einen kostenlosen Ersatz gestellt zu bekommen. Daher haben sie mit ihrer Antwort, meine Erwartung erfüllt.
Sehr guten Unternehmen gelingt es jedoch, mehr als die Erwartungen zu erfüllen und so die Kunden noch enger an sich zu binden bzw. die Nutzungstiefe der Produktpalette auszuweiten. Dies ist ihnen nicht gelungen.
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Eine Empfehlung, wie häufig das Mixmesser getauscht werden sollte, finden Sie in der Gebrauchsanleitung unter Punkt 8.3 "Regelmäßige Wartung".
Alles gut OK.
Vorwerk ist top-Qualität!
Aber ein bisschen zu teuer!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei