255 Bewertungen insgesamt   58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

255 Bewertungen insgesamt
58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.06.2023

apanaonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die unkomplizierte Montage und die Passgenauigkeit, auch bei individuellen Anpassungen oder Maßanfertigungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen oder fehlende Lieferungen. Einige Kunden weisen auf Verbesserungsbedarf bei bestimmten Produktkomponenten und bei der Montageanleitung hin. In einzelnen Fällen blieb die Rückmeldung des Unternehmens aus oder war unklar.

Erfahrungenwww.apanaonline.de

Das Paket kam sehr schnell und das Schutzplissee war sehr gut verpackt. Die allgemeine Qualität des Plissee, ist sehr gut. Der Steckrahmen ist aus Metall und sehr stabil. Was verbesserungswürdig ist, ist der Bau- und Montageplan. Dieser erklärt einen Einbau wirklich schlecht. Ohne Youtube und ein geeignetes Video wäre ich echt aufgeschmissen gewesen. Das Plissee selber ist von mir eh gesondert eingebaut und nicht nach Plan verbaut worden, dennoch waren die Erklärungen, speziell zum kürzen, war nicht gut. Insgesamt bin ich mit dem Plissee zufrieden. Es schaut gut aus und tut nun was es soll. Ein effektiver Mückenschutz in einem Schrägdachfenster.

Fliegengitter Rollo für unsere Terrassentür

Habe ein Rollo für unsere Terrassentür bestellt. Leider ist mir kürzen ein Messfehler unterlaufen. Diese Schienen hat mir das freundliche Apana Team als Ersatz geschickt. So konnte ich meinen Fehler beheben. Bin mit dem Rollo sehr zufrieden und mit dem Service natürlich auch. Die Qualität ist auch gut. Vielen Dank noch mal an das Team von Aspana Vielen Dank noch mal an das tolle Team.

Super Fliegengittertür 👍 … wir haben lange nach einer geeigneten Lö…

Wir haben lange nach einer geeigneten Lösung für eine Fliegengittertür gesucht und schließlich die perfekte gefunden. Nach der Angabe der Maße und einer kurzen Rückfrage zur Kontrolle wurde die Tür passgenau gefertigt. Die Montage war mit der beiliegenden Anleitung und etwas handwerklichem Geschick… ganz einfach. Alles passte genau, und meine Frau ist jetzt glücklich über den neuen Fliegen- und Insektenschutz. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag zum Schließmechanismus: In Zukunft wäre es besser, diesen aus wetterfestem Metall statt aus Kunststoff zu fertigen. Ansonsten kann ich diese Fliegengittertür für den Einsatz in einer Schiebetüranlage mit seitlichem Rollladen nur wärmstens empfehlen. Von mir gibt es dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Arntz A.
Hamminkeln
Ich hatte bei Apano wegen einer Abdeckung für meine Heizpyramide angefragt und zunächst eine negative Antwort erhalten. Nachdem ich dann ein Foto zugeschickt hatte wurde mir dann mitgeteilt unter welchem Link die Haube zu bestellen sei. Das hat dann auch gut geklappt. Schnelle Lieferung.
W S
Wolfgang S.

Montage super und schnell

Schlicht, einfach in der Handhabung, schnelle Montage. Sehr schönes optisches Aussehen, Werde Ihr Produkt weiter empfehlen und immer zur Anwendung bringen. Folgeaufträge kommen mit Ihrem Produkt. Es ist gut, das ich Ihre Produktpalette gefunden habe. MfG Wolfgang Scheibe
Sehr schnelle Lieferung. Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet (Druckminderer defekt). Neuer Druckminderer wurde umgehend geliefert. Alle Mitarbeiter der Firma sehr freundlich und hilfsbereit. Telefonisch immer jemand erreichbar.
U W
Ute W.
Gut gefallen hat mir die unkomplizierte Art der Bestellung. Die Lieferung erfolgte am Montag, jedoch ohne Ankündigung.
Alles gut soweit. Einzig die Klemmen für die Befestigung des Rollos sollte neu durchdacht werden. Eine andere Lösung sollte machbar sein.

Alles Perfekt

Maße stimmen, alles bestens, rundum zufrieden. Weitere Bestellungen folgen. Danke an das gesamte Team.
Die Verbindungecken sitzen zu locker und Magnete sind viel zu schwach. Ohne Zusatz Verstärkung hat es nicht funktionirt.
Alles Super Nur weiter empfehlen
Alles Bestens
Heute haben wir das Rollo angebaut. Haben ca. 2 Stunden gebraucht. Passt sehr gut.
Bin mit der Tür die auf Maß zugeschnitten wurde super zufrieden. Tolle schnelle Lieferung und Beschreibung. Super Service kann ich nur empfehlen.
Danke, großartig! Bei Bedarf komme ich gerne wieder zurück.
E B
Erwin B.