www.apanaonline.de

244 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Produkte. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und passgenau beschrieben, wobei viele Käufer die maßgenaue Fertigung positiv hervorheben. Auch die einfache und unkomplizierte Montage wird geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellprozess gestaltet sich in den meisten Fällen einfach und unkompliziert. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme bei Stornierungen oder eine fehlende Kommunikation während des Bestellprozesses.

Erfahrungenwww.apanaonline.de

Super Fliegengittertür 👍 … wir haben lange nach einer geeigneten Lö…

Wir haben lange nach einer geeigneten Lösung für eine Fliegengittertür gesucht und schließlich die perfekte gefunden. Nach der Angabe der Maße und einer kurzen Rückfrage zur Kontrolle wurde die Tür passgenau gefertigt. Die Montage war mit der beiliegenden Anleitung und etwas handwerklichem Geschick… ganz einfach. Alles passte genau, und meine Frau ist jetzt glücklich über den neuen Fliegen- und Insektenschutz. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag zum Schließmechanismus: In Zukunft wäre es besser, diesen aus wetterfestem Metall statt aus Kunststoff zu fertigen. Ansonsten kann ich diese Fliegengittertür für den Einsatz in einer Schiebetüranlage mit seitlichem Rollladen nur wärmstens empfehlen. Von mir gibt es dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
W S
Wolfgang S.

Montage super und schnell

Schlicht, einfach in der Handhabung, schnelle Montage. Sehr schönes optisches Aussehen, Werde Ihr Produkt weiter empfehlen und immer zur Anwendung bringen. Folgeaufträge kommen mit Ihrem Produkt. Es ist gut, das ich Ihre Produktpalette gefunden habe. MfG Wolfgang Scheibe
Sehr schnelle Lieferung. Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet (Druckminderer defekt). Neuer Druckminderer wurde umgehend geliefert. Alle Mitarbeiter der Firma sehr freundlich und hilfsbereit. Telefonisch immer jemand erreichbar.

Alles Perfekt

Maße stimmen, alles bestens, rundum zufrieden. Weitere Bestellungen folgen. Danke an das gesamte Team.
Bin mit der Tür die auf Maß zugeschnitten wurde super zufrieden. Tolle schnelle Lieferung und Beschreibung. Super Service kann ich nur empfehlen.
Danke, großartig! Bei Bedarf komme ich gerne wieder zurück.
Heute haben wir das Rollo angebaut. Haben ca. 2 Stunden gebraucht. Passt sehr gut.
Mittags am Vortag bestellt. Einen Tag vormittags geliefert! 😀
R G
Ronald G.
Sehr gute Qualität , einfach einzubauen und schnelle Lieferung. Jeder Zeit wieder, danke.
Sehr gute Ware , passgenau , gerne wieder
Horst P.
Gardelegen
Läst sich gut montieren
Gutes Material, schnelle Lieferung,
Perfekte Beratung und erstklassige Ware Top Top Top 👍
Alles einfach und unkompliziert
Material und Verarbeitung ganz gut nur die Schließung ist nicht Optimal sollte verbessert werden.