748 Bewertungen insgesamt   175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

748 Bewertungen insgesamt
175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.08.2019

linadavetiye.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Karten und des Drucks. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Karten sowie die schnelle und professionelle Kommunikation mit dem Anbieter finden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen bewertet.

Erfahrungenlinadavetiye.de

Sehr guter und kompetenter Service. Ich wollte eine Karte statt Silber mit Gold bestellen, einem Mitarbeiter ist aufgefallen, dass das Muster der Karte jedoch nicht Silber ist sondern weiß. Dies konnte ich online nicht direkt erkennen, das das weiß und Silber sehr ähnlich aussieht. Zur Sicherheit wurde ich kontaktiert und gefragt, ob ich das wüsste und das war super, weil ich hatte die Freigabe schon geschickt in dem glauben ich würde die ganzen Karten in vollständig Gold bekommen. Da der Druck der Karten bereits besteht und nur die Schrift in Wunschfarbe gedruckt werden kann, hat mir der Mitarbeiter eine andere sehr ähnliche Karte vorgeschlagen, wo der Druck bereits auf Gold vorhanden ist. Diese haben wir dann genommen und ich bin froh und dankbar, dass der Mitarbeiter sich proaktiv bei mir gemeldet hat. Auch bei der Gestaltung der Karte hatte ich noch einen Änderungswunsch der direkt perfekt umgesetzt wurde sodass sehr unkompliziert bestellt werden konnte. Ganz herzlichen Dank für diesen freundlichen, kompetenten uns sehr bemühten Service, das ist heutzutage nur noch selten zu finden. Ich freue mich auf meine Karten :)
Alle Karten können individuell und nach eigenen Wünschen angepasst werden. Es gibt viele tolle Vorlagen. Die Qualität ist sehr gut. Der Kundenservice ist spitze. Auf mein Anliegen wurde innerhalb weniger Stunden reagiert. Ich empfehle die Seite sehr und bestelle selbst auch bald wieder.

Empfehlenswert

Die Einladungskarten sind wunderschön geworden. Genau wie auf den Bildern! Super Qualität, edles Design und alles sehr sauber verarbeitet. Der Kundenservice war ebenfalls top, sehr freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar.
R T
R. T.
Mega schnelle Lieferung, wir haben 200 Einladungskarten anfertigen lassen und waren erstaunt wie schnell sie angekommen sind. Klare weiterempfehlung.

Top Zufriedenheit

Ich bin vollkommen zufrieden mit der Bestellung bei Lina Davetiye. Verkäufer ist sehr Lösungsorientiert und hilft wo er kann. Top Qualität zum Top Preis. Nur zum Weiterempfehlen.
Mann hat mir am Telefon erklärt wie man einladungskarten selbst gestalten kann bzw haben es zusammen gemacht sie hatte viel Geduld und war sehr freundlich, bin total rundum zufrieden kann ich nur weiter empfehlen! Danke für alles!

Vielen Dank, Lina Davetiye!

Ich habe zum zweiten Mal Einladungen bei Lina Davetiye bestellt und war wieder einmal sehr zufrieden.

Super Service

Ich möchte mich herzlich für die tolle Arbeit und den schnellen Versand bedanken. Alles lief reibungslos, die Preise sind im Vergleich zu vielen anderen Anbietern wirklich fair. Die Karten sind genauso geworden, wie wir sie gestaltet haben. Super Qualität und ein großartiger Service – ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich habe 500 Karten bestellt und der Ablauf war sehr leicht. Gute Kommunikation und sehr nettes Gespräch. Innerhalb 3 Tagen habe ich meine Traum Hochzeitskarten erhalten und bin unglaublich glücklich. Ich werde diese weiter weiterhin empfehlen und freue mich nochmal hier bestellen zu können :)
Unglaublich tolle Karten und die Lieferung Express unglaublich reibungsloser Ablauf. Ich würde empfehlen 3 Musterkarten vorab zu bestellen um Sich live von der Qualität der Karten zu überzeugen. Kann sie jedem weiterempfehlen

Preis/ Leistung Perfekt

Vielen Dank! Die erneute Durchsicht und Aktualisierung der Vorlage in kürzester Zeit per Mail waren sehr erfreulich. Die Druckqualität sowie das Papier sind hervorragend! Unschlagbares Angebot für den Preis. Toll es sowas noch gibt, ohne gleich mehrere hunderte € zahlen zu müssen. Vielen Dank!

Alles top

Besser hätte es nicht laufen können. Sehr zufrieden

Muster Bestellung

Leider waren die Probe Karten schieß geschnitten und nicht bedruckt ( um zu sehen wie es im Endeffekt aussehen würde) und war bewusst dass nicht unsere Daten drauf sind aber wenigstens etwas wäre schön gewesen. Der Versand war schnell und die Kommunikation gut, nur deshalb gibt es 2 Sterne. Leider sahen die Muster aus wie aus einem bastelbogen ausgeschnitten. Sehr schade

Antwort von linadavetiye.de

In der Beschreibung der Musterkarten-Bestellung steht fett drin, dass die Musterkarten OHNE Textdruck gesendet werden. Die Bemusterung dient dazu, sich ein Bild von der Papierstärke und -farbe zu machen, weil das am Bildschirm nicht genau darstellbar ist. Wir finden, dass man den Druck auf den Bilder im Shop gut erkennen kann. Der Druck Ihrer Karten sieht am Ende so aus, wie abgebildet.
TOP! TOP! TOP! Insbesondere die Lieferung nach Wien. Am 27.04. in der Früh bestellt und am 30.04. erhalten. Vielen Dank 🤩

linadavetiye.de

Wir freuen uns Ihnen unsere Einladungskarten für die Hochzeitsfeier, Beschneidungsfeier, Henna- und Polterabende von Lina Davetiye in Deutschland anbieten zu dürfen. Unsere Karten werden direkt nach ...