Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung, wobei Bestellungen oft in wenigen Tagen oder sogar innerhalb von 24 Stunden ankommen. Die Qualität der Karten wird von den meisten Kunden als sehr hoch, edel und sauber verarbeitet beschrieben. Der Service wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, besonders die proaktive Kommunikation und Lösungsvorschläge werden hervorgehoben. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Anpassung der Karten sowie die Umsetzung von Änderungswünschen wird als besonders positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr gut und fair, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Zudem wird die lösungsorientierte und unkomplizierte Problemlösung, auch bei Fehlern oder Änderungswünschen, sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an einzelnen Mängeln bei der Kartenqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlinadavetiye.de
Extrem schnelle Lieferung nach Designfreigabe
Empfehlenswert
Top Zufriedenheit
Vielen Dank, Lina Davetiye!
Super Service
Antwort von linadavetiye.de
Zur WebseiteÜber
Wir freuen uns Ihnen unsere Einladungskarten für die Hochzeitsfeier, Beschneidungsfeier, Henna- und Polterabende von Lina Davetiye in Deutschland anbieten zu dürfen. Unsere Karten werden direkt nach ...