linadavetiye.de- Logo - Bewertungen

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten715 Bewertungen insgesamt

linadavetiye.de- Logo - Bewertungen

linadavetiye.de

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten715 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linadavetiye.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig bereits innerhalb von zwei bis drei Tagen erfolgt. Die Qualität der Karten und des Drucks wird als hoch und überzeugend bewertet. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Karten wird von vielen geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang, da Kunden die günstigen Angebote bei gleichzeitig hoher Qualität loben. Probleme oder Fehler werden laut Rückmeldungen schnell und unkompliziert gelöst, was das Vertrauen in den Service zusätzlich stärkt. Einige Kunden äußern kleinere Verbesserungsvorschläge zur individuellen Gestaltung der Karten.

Bewertungen für linadavetiye.de

Sehr zufrieden, super freundlich und entgegenkommend. Schnelle und gründliche Bearbeitung. Versand nach Druckbestätigung innerhalb von einem Tag. Alles Top immer wieder gerne 👍🏼
Sehr schneller und freundlicher Service, meine Karten sehen einfach nur Wundervoll aus :)
Es war alles top! Ich habe vergessen gehabt das Datum einzutragen, jedoch wurde es nach einem kurzen Telefonat sofort nachgetragen. Der Service ist super und schnell. Kann ich nur empfehlen.
Alles super gelaufen bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍
👍🏼