linadavetiye.de- Logo - Bewertungen

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten715 Bewertungen insgesamt

linadavetiye.de- Logo - Bewertungen

linadavetiye.de

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten715 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linadavetiye.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig bereits innerhalb von zwei bis drei Tagen erfolgt. Die Qualität der Karten und des Drucks wird als hoch und überzeugend bewertet. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Karten wird von vielen geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang, da Kunden die günstigen Angebote bei gleichzeitig hoher Qualität loben. Probleme oder Fehler werden laut Rückmeldungen schnell und unkompliziert gelöst, was das Vertrauen in den Service zusätzlich stärkt. Einige Kunden äußern kleinere Verbesserungsvorschläge zur individuellen Gestaltung der Karten.

Bewertungen für linadavetiye.de

Lieferung sehr schnell
Die Karten sehen aus wie auf der website und die Lieferung war sehr schnell.
Hallo, mein Packet habe ich erst heute erhalten mit zwei Tagesverzögerung. Habe direkt eins gesehen was ohne Schrift ist.
Antwort von linadavetiye.de
Hallo, es tut uns leid, dass der Paketdienst diese Woche Probleme hatte. Ein paar Stunden lang war sogar deren komplettes Trackingsystem nicht erreichbar. Zum Glück ist das echt selten. Wenn einzelne Karten ausnahmsweise nicht bedruckt sein sollten, bitte bei uns melden, sonst können wir nicht helfen.
Immer wieder. Sehr schnelle Lieferung.

Tolle Qualität!

Super lieber Kundenkontakt! Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität!!
Sehr entgegenkommend und kulant, trotz technischer Probleme.
EA
Erdinc A.
Sehr gute und freundliche Bedienung schnelle Bearbetung.
Ich bin zufriedene Super qualitet Danke linadavetiye
Die schnellen Lieferzeiten und Zuverlässigkeit der Mitarbeiter
Super gute Qualität und schnelle Lieferung. Top :)