aromapunkt.de

156 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Die Qualität und Auswahl der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch der Service wird als hervorragend und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach positiv erwähnt. Zudem empfinden die meisten Kunden die Bestell- und Versandabwicklung als einfach und reibungslos.

Erfahrungenaromapunkt.de

Super Shop!

Die Betreiber des Shops sind sehr freundlich, Kundenorientiert und kulant. Zwei Artikel sind bei mir nicht angekommen und zurückgeschickt worden ohne dass ich sie beim Hermesshop abholen konnte, denn ich wurde von Hermes nicht benachrichtigt. Dies war nicht der Fehler von Aria Pura, dennoch sendeten Sie mir das Paket erneut zu und das kostenlos! Vielen Dank nochmal für den tollen Service und die super Kommunikation!

Antwort von aromapunkt.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Kommunikation zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei ARIA PURA begrüßen zu dürfen! ❤️ Mit freundlichen Grüßen Ihr ARIA PURA Team

Der Duft ist fein

Die Lieferung kam schnell. Das Produkt hält lange seinen feinen Duft, für mich perfekt

Schnell top / Produktinfo verwechselt

Schnelle Zusendung. Bei Baobab gute Preise. Nur Achtung: Beschreibungen der Kerzen calanque waren vertauscht! Ist mir nur aufgefallen, weil ich sie vorher schon mal auf der Baobab Seite gesehen hatte. Sonst hätte ich die falsche

Antwort von aromapunkt.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihren Hinweis! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und möchten uns gleichzeitig für den Fehler bei den Produktbeschreibungen entschuldigen. Wir haben die Angaben sofort korrigiert und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. ❤️ Mit freundlichen Grüßen Ihr Aria Pura Team
Super schnelle Lieferung, bestes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder. VG ;---))
S S
Thomas K.

Empfehlenswert

Wirklich schnell und super Preis -Leistungsverhältnis Empfehlenswert
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Der diffuser ist wunderschön und sehr leise. Mit der Lieferung hat alles gut funktioniert.

Antwort von aromapunkt.de

Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung und das Teilen des Fotos! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Diffuser zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude und dass der Diffuser Ihnen gut dient.🥰 Mit freundlichen Grüßen Ihr Aria Pura Team
perfekter service
schöner Onlineshop mit sehr guten Produkten, schnelle Lieferung

Antwort von aromapunkt.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aria Pura Team
A W
André W.
Top Ware , sehr schneller Versand ich bin sehr zufrieden 😀

Antwort von aromapunkt.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden sind. 😌 Mit freundlichen Grüßen Ihr Aria Pura Team
Sehr schneller Versand. Unproblemtische Abwicklung. Artikel wie bestellt. Empfehlenswerter Händler

Antwort von aromapunkt.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, ARIA PURA-Team
Super schöne Düfte
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gerne wieder

Antwort von aromapunkt.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aria Pura Team
A W
Angela W.
Bestellung hat einwandfrei geklappt. Das Duftpulver von Esteban ist ein Traum, ein unaufdringlicher sehr feiner Geruch, der lange in der Luft bleibt.

Antwort von aromapunkt.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung einwandfrei verlief und Sie vom Duftpulver von Esteban so begeistert sind. Der feine, langanhaltende Duft ist wirklich etwas Besonderes – schön, dass er Ihnen so zusagt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ✨ Mit freundlichen Grüßen, ARIA PURA-Team

Zuverlässige Abwicklung

Zahlung bestätigt trotz unvollständiger Angaben zu verbessern: Angabe der exakten Auftragsnummer in den Zahlungshinweisen

Antwort von aromapunkt.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung! 😊 Wir schätzen Ihre Hinweise zur Verbesserung der Zahlungsangabe sehr. Mit freundlichen Grüßen, ARIA PURA-Team