Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und hochwertige Verpackung sowie die sehr gute Qualität der Comics hervor. Zusätzlich werden die freundliche und unkomplizierte Kommunikation sowie der hilfsbereite Service geschätzt. Auch die breite Auswahl an Comics und die angemessenen Preise werden von vielen positiv bewertet. Bei Problemen wird die schnelle und freundliche Lösung hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteter oder ausbleibender Zustellung sowie an zu hohen Preisen. Manche Kunden vermissen zudem detaillierte Informationen, wenn Probleme auftreten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencomicking.de
Tolle comics, großen Auswahl sowie sehr freundliche Mitarbeiter und auch der Chef ist äußerst freundlich.
Der Service ist top ich bin sehr zufrieden mit allem und kann das einfach nur weiterempfehlen hier seine comics zu kaufen und Graden zu lassen.
In allen Belangen Top!
Einfach ein Top Einkauf.
Von der Auswahl der Comics, die Qualität der Ware über die Bearbeitung von kleinen "Problemen" bis hin zum Kontakt war es ein wunderbares Shoppingerlebnis.
Leider gab es eine kleines Problem bei der Bestellung, welches aber mit Freundlichkeit, Entgegenkommen sowie Souveränität beseitigt werden konnte.
Eine wirklich tolle Shoppingerfahrung.
Es war sicher nicht die letzte Bestellung.
So sollte es immer sein. Käufer und Verkäufer begegnen sich auf absoluter Augenhöhe.
Premium!
Es ist schon meine 2. Bestellung und es ging wieder schnell und die Comics waren gut und sicher verpackt. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Die Lieferung war ziemlich schnell und das Produkt kam sicher verpackt bei mir an.
Das Handeln mit einem comicking Mitarbeiter war auch ziemlich einfach und man musste nicht ewig auf eine Antwort warten.
Comicking ist einfach empfehlenswert wert ich bin äußerst zufrieden mit allem.
Es gibt keine bessere im ganz DE. Punkt. Freundlich, kompetent und schnell. Alles wirklich top!
Das erste Mal bestellt und bin super zufrieden. Werde jetzt öfters bestellen.
Lieferung war schnell da und die Comics sicher verpackt.
Top Verkäufer!!! Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden mit den angebotenen Produkten und liebe Comics. ❤️
Perfekte Kommunikation, sehr schnelle und sehr gute Bearbeitung, imm wieder gerne.
Einfach der Beste Laden für‘s Comic Grading!!!
Alles wunderbar, gerne wieder!
Alles immer super!
Alles immer super. Schnell und zuverlässig! Gerne wieder!
Ich kann diesen Laden NUR SUPER GERNE empfehlen
Ich kann diesen Laden gar nicht genug empfehlen – absolute Profis, dazu freundlich und schnell in der Kommunikation – alles wird mit größter Sorgfalt behandelt. EINFACH TOP!
Schneller Versand, einwandfreie Ware und gute Verpackung.
Kundenservice
Der Kundenservice war nicht so hilfreich jedoch war der rest in Ordnung.