3.122 Bewertungen insgesamt   869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.09.2022

greendoor-naturkosmetik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben durchweg die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte, die vielfach als außergewöhnlich gut beschrieben werden. Die Deoprodukte werden als äußerst wirksam, hautfreundlich und teilweise als die besten auf dem Markt bezeichnet. Besonders geschätzt werden die natürlichen, hochwertigen und unbedenklichen Inhaltsstoffe der Produkte. Viele Kunden schätzen zudem die angenehmen, natürlichen Düfte, die das Pflegeerlebnis zusätzlich bereichern. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und umweltfreundliche Verpackung werden ebenfalls hervorgehoben. Der stets freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird von den Kunden sehr positiv bewertet. Gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge zur Verpackung.

Erfahrungengreendoor-naturkosmetik.de

D F
Dagmar F.

Top Qualität, daher treue Kundin

Ich bestelle seit Jahren und bin überzeugt von der Qualität der Produkte. Greendoor Produkte sind nicht preiswert, überzeugen mich aber immer wieder. Weiter so!

Tolle Produkte !!!!

Die Produkte sind toll und die Inhaltsstoffe sind hochwertig und unbedenklich. Das spürt man auch bei der Verwendung. Haut und Haare fühlen sich sehr gepflegt an. Die Lieferungen kommen immer schnell und zuverlässig. Ich bin also definitiv ein Fan von Greendoor und bin froh, die Marke entdeckt zu haben. Ich empfehle die Produkte auch weiter. Was kann man vielleicht noch besser machen? Ich würde mich freuen, wenn die Seifen alle auf "palmölfrei" umgestellt werden würden.
Ich bin mega begeistert von den Produkten. Ich hab mir am Anfang echt schwer getan bin ich ehrlich. Was ist das richtige für meine Haut? Und vor allem wie benutze ich es richtig... Da hatte ich echt Schwierigkeiten geb ich zu. Aber da der. Support und der Kontakt wirklich toll und so hilfreich sind per Email wie auch am Telefon konnte das schnell gelöst werden und seitdem liebe ich die Produkte so. Hab auch schon so viele Komplimente für meine Haut bekommen. Immer würdet. 😊😊😊
A S
Annegret s.
Die Produkte sind erstklassig, dazu sparsam. Ich hatte noch nie so ein gutes Deo. Sehr ergiebig dazu. Prompte Lieferung und Geschenk dazu, vielen Dank für alles.
Hatte die Zinksalbe gegen Pickel schon einmal bei ihnen bestellt und die hat sehr gut geholfen.Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung. Mit frdl.Grüßen
C S
Christof S.

1a Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Alle Produkte, die ich bis jetzt bestellt habe, sind von hervorragender Qualität. Sehr gut verträglich für mich.

Deo Creme i. d. Tube

Ich habe bei Ihnen die neue Deo Creme in der Tube bestellt und sofort ausprobiert. Sie ist einfach toll. Ich kannte ja bereits die in der Dose, welche meine Achseln immer so etwas gerötet und gereizt hat. Das ist hier nicht der Fall. Die Deo Creme ist wunderbar pflegend und die Deo Wirkung ist einfach perfekt.

Antwort von greendoor-naturkosmetik.de

Das freut uns riesig zu hören! Genau für Kunden mit besonders sensiblen Achseln haben wir unsere Deo Creme in der Tube entwickelt. Dass du nun die perfekte Wirkung genießen kannst, ohne dass deine Haut gereizt reagiert, ist genau das Ziel, das wir erreichen wollten. Vielen Dank für dieses ehrliche Feedback – es hilft sicher vielen anderen Kunden bei der Entscheidung! Übrigens sind wir gerade kurz vor einem Packungs-Relaunch. Aus der Tube wird eine Lotion-Spender-Pumpflasche. Das ist noch hygienischer und sieht stylischer aus. Zudem loben wir das Produkt in der neuen Packung dann auch als Whole Body Deo aus, da es so mild ist, wie du gerade bestätigt hast. Da kann man es wunderbar auch an anderen Körperstellen anwenden, wie Leisten oder unter dem Busen. Herzliche Grüße, dein Greendoor Team
Super ergiebige Produkte mit 100 % natürlichen Substanzen ! Es wäre schön ,wenn auf den Verpackungen bei den Ölen drauf stehen würde für welche Bedürfnisse der Haut das jeweilige Öl geeignet ist :
Alle Produkte wurden schnell versandt und waren absolut sicher verpackt. Sehr gute und hochwertige Auswahl zu fairen Preisen.
Tolle Produkte die einem ein gutes Gefühl geben! Wenige, aber ausgewählte, qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe, sind mehr als eine Fülle von unbekannten, teilweisen bedenklichen Zutaten! Das macht die Produkte aus! Gebe nichts auf deine Haut, was du nicht auch in den Mund stecken würdest!

Favorit - Sheabutter mit Orangenduft

Wir waren in Ägypten 2 x im Spa und da wurde mit Sheabutter am Ende gearbeitet, egal ob Füsse oder Body. Ich war begeistert, wie meine Haut danach toll war. Auch jetzt nach 4 Wochen wieder zu Hause ist meine Haut noch schön braun, weil die Sheabutter viel Feuchtigkeit bringt. Sonst hatte ich immer schuppige Schienbeine, das ist jetzt vorbei. Und der Geruch, toll, frisch! Duschgel mit Orangenduft auch ein Traum.
So bleiben, das ist das allerbeste!!!! Keine Experimente oder Neuerungen.... Wieder alles bestens.
Schnelle Lieferung, supertoll verpackt im Karton :-) Vom Fussbalsam ist prima, ich benutze ihn schon seit mehreren Monaten.
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Greendoor und bin mit allen Produkten sehr zufrieden.

Bestes Deo

Meine absoluten Favoriten in Sachen Deostick. Mit Nachfüllmöglichketit und Versand mit nachhaltigen Material.

Tolle Düfte

Ich finde die Düfte der Produkte ,die liebevolle Verpackung und die schnelle Lieferung einfach toll.
Absolute Empfehlung! Seit Jahren bestelle ich bei Greendoor. Alles immer perfekt, Bestellung, Lieferung und vor allem die Ware. Kundenservice habe ich bis jetzt nicht benötigt, der ist bestimmt genauso gut. Geheimtipp ;) sind Arnikabalsam und Zinkbalsam, habe bis jetzt nichts vergleichbares in der Wirksamkeit gesehen! Danke Greendoor, ihr seid toll 🫶🏻

Alles perfekt

Ich bestelle seit Jahren bei Greendoor. Es war und ist immer alles perfekt.
Wunderbare Produkte, trotz Problemhaut super verträglich, sehr angenehmes Hautgefühl
Mir gefällt, dass ich die festen Duschen auch im Intimbereich anwenden kann ohne dass es später juckt. Ich liebe die Aloe Vera Creme, benutze sie für/gegen alles, allerdings wünsche ich mir auch ein kleineres Format für Handtasche/Auto/ErsteHilfeTasche usw. Auch der Roll On ist klasse und wirkt Wunder bei Mückenstichen. Generell mag ich die festen Duschprodukte und Shampoos, besser geht es nicht für die Umwelt. Die neue Deo-Umverpackung funktioniert bei mir leider gar nicht, die Hülle fällt ständig auseinander, bin wieder zurück zur Pappverpackung , die ist perfekt. Ich freue mich, dass meine Anregung etwas für junge Teenies zu gestalten auf offene Ohren gestoßen ist und bin gespannt wie mein zweiter WilderKerl die neuen Produkte finden wird. Schade, dass keine Pröbchen mehr bei den Bestellungen enthalten sind und man immer so wenige Produkte im Handel erwerben kann. Ansonsten weiter so.

greendoor-naturkosmetik.de

Greendoor wurde 2010 von Sabine Puchmayr gegründet mit der Absicht, jedem den Zugang zu natürlicher und möglichst reiner Naturkosmetik zu ermöglichen. Als ehemalige Krankenschwester war und ist es ih...