rijstextiles.com/de

2.015 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Stoffe und Produkte überzeugen durch ihre hochwertige und gleichbleibend tolle Qualität. Besonders geschätzt wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die faire Preisgestaltung. Die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Zubehör wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Die Überraschungsboxen kommen bei den meisten Kunden sehr gut an und werden als kreativ empfunden. In Einzelfällen wird kritisiert, dass der Kundenservice schwer erreichbar oder enttäuschend ist. Vereinzelt gibt es auch Kritik an der Qualität oder dem Inhalt der Überraschungsboxen.

Erfahrungenrijstextiles.com/de

Ganz toller Service

Super schnell angekommen und genau das was ich wollte. Hab hier schon das 2 mal bestellt und werde es auch in der Zukunft tun!
VIELEN LIEBEN DANK FÜR DIE TOLLE FARBZUSAMMENSTELLUNG; WIE IMMER PASSTE ALLES SUPER ZUSAMMEN
Alles bestens, ich bestelle hier regelmäßig. Beste Qualität, schnelle Lieferung, top Kundenservice und super Preis. Immer wieder gerne
Schneller Service immer…
K E
Kerstin E.
A P
Anna P.

Kann man weiter empfehlen

Umständlich

Es war schwierig, jemanden telefonisch zu erreichen. Die Bestellabwicklung war sehr umständlich, vor allem wenn man als Händler bestellt.
Gutes Preis Leistungsverhältnis des Filzes
Bei der Überraschungsbox für 3 mm starker Filz waren 4 x1m eine andere, viel weichere Qualität und auch nach mehrfachem Mailverkehr und Anrufen, wurden diese 4 m nicht ausgetauscht!!!! Ich war sehr enttäuscht, da ich starken Filz bestellt habe und auch die Überraschungsbox nur vom starken Filz hätte sein sollen. Die Qualität und das Service sehr enttäuschend. Ich hatte Fotos gesendet, wo man sah, dass es eine viel dünnere Qualität ist, da es sich leicht in der Hand zerknittern lies. In der Beschreibung von der Überraschungsbox wird geschrieben, dass die Qualität zu 5%! fehlerhaft sein kann, da es Reststücke sind. Bei mir waren es aber demnach 40%!!!! Passieren kann immer etwas, aber wenn man keine eigenen Fehler wieder versucht zum Ausbesseren, dann...
K M
Kerstin M.

Gute Preis-Leistung….Versand könnte ein…

Gute Preis-Leistung….Versand könnte ein bisschen schneller sein

sehr gut

Der Stoff entspricht der Beschreibung und meiner Vorstellung. Nicht zu dünn oder zu dick. Noch nicht verarbeitet. Beabsichtige ein Hemd daraus zu nähen. Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
Schnelle Lieferung, top Produkte ☺️
Alles hat gut geklappt