77 Bewertungen insgesamt   77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

77 Bewertungen insgesamt
77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.03.2026

trockeneis-kaufen-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Termintreue der Lieferung. Auch die Qualität der Ware, insbesondere des Trockeneises, findet großen Zuspruch. Die kompetente, freundliche und unkomplizierte Beratung durch das Support-Team sowie die schnelle und kundenorientierte Lösung von Problemen werden ebenfalls hervorgehoben. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit verspäteten oder unvollständigen Lieferungen. Zudem werden gelegentlich Schwund oder Mängel an der Verpackung, wie beschädigte oder nicht ausreichend dichte Boxen, kritisiert.

Erfahrungentrockeneis-kaufen-online.de

Top Ware, wie beschrieben....super schnelle Lieferung 👍

Antwort von trockeneis-kaufen-online.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Trockeneises sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team von Trockeneis Bavaria

Trockeneis zu spät erhalten

Leider haben wir wieder das Trockeneis erst nach 12:00 Uhr erhalten, obwohl wir den 12:00 Uhr Express Service ausgewählt hatten. Trockeneis verdampft kontinuierlich - dem sind wir uns bewusst, dennoch erhalten wir i.d.R., bei bestellten 10 kg, nur ca. 6 kg Trockeneis, dass uns dann leider für den Versand nicht ausreicht.
Sehr gut, gerne wieder.
Top! Sehr schneller Liferung und gut verpackt.

Antwort von trockeneis-kaufen-online.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder mit Trockeneis beliefern zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team von Trockeneis Bavaria
Wir brauchten kurzfristig eine kleine Menge Trockeneis. Nach einem Anruf und der schnellen Internet-Bestellung war es kein Problem, das Trockeis sehr kurzfristig abzuholen.

Antwort von trockeneis-kaufen-online.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und Sie Ihr Trockeneis kurzfristig abholen konnten. Genau diesen zuverlässigen und flexiblen Service möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Top Ware. Trockeneislieferung verläuft sehr zuverlässig. Bei Problemen handelt das Kundenserviceteam zügig und kümmert sich bestens um den Kunden. Vielen Dank.
Immer wieder Top!!

Verpackung ausbaufähig

Liefertermin eingehalten. Preis. Top. Aber leider mehrteilige Kühlbox die nicht umgreift oder zu geklebt war. Box öffnete sich während des Transportes im Karton. Es waren leider schon mehrere Tüten leer oder nur halb voll.

Antwort von trockeneis-kaufen-online.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Lob zu unserem Preis sowie der termingerechten Lieferung. Es tut uns sehr leid, dass die Verpackung während des Transports nicht einwandfrei funktioniert hat. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Normalerweise sitzen die Sicherungsringe unserer Styroporboxen sehr fest, sodass sich diese während des Transports nicht öffnen sollten. Wir werden den geschilderten Fall umgehend intern prüfen und unsere Verpackung in diesem Punkt weiter optimieren. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback – nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern.
super :-)

Antwort von trockeneis-kaufen-online.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder mit Trockeneis beliefern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von Trockeneis Bavaria
Funktioniert immer gut

Antwort von trockeneis-kaufen-online.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Trockeneis und unser Service Sie immer wieder überzeugen und alles zuverlässig funktioniert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team von Trockeneis Bavaria

trockeneis-kaufen-online.de

In unserem Shop finden Sie hochwertiges Trockeneis in verschiedenen Formen und Mengen für Transport, Kühlung, Events und Industrieanwendungen. Wir legen großen Wert auf Qualität, zuverlässige Lieferun...