filabe.de- Logo - Bewertungen

filabe.de- Logo - Bewertungen

filabe.de

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten249 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für filabe.de

100%ige Zufriedenheit. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Antwort von filabe.de
Liebe Daniela Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Antwort von filabe.de
Liebe Claudia Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Antwort von filabe.de
Liebe Nina Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Sie sind wirklich praktisch. Besser wäre, wenn sie etwas größer wären, damit sie besser in der Hand liegen.
Antwort von filabe.de
Liebe Nicola Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Antwort von filabe.de
Liebe Rebecca ✨ Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Dürfen wir dich fragen, was deine Beweggründe für die Bewertung sind? Warst du mit der Wirkung von Filabé nicht zufrieden?

Wirkung gut sichtbar…

Die Wirkung ist sichtbar, aber leider bei weitem nicht so deutlich, wie auf den Bildern angepriesen. Dennoch ein sehr schönes Produkt, als Pflegegrundlage super einfach in der Handhabung! Die Rücknahme der Tücher ist ne super Sache!
Antwort von filabe.de
Liebe Antje Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Antwort von filabe.de
Liebe Maja Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Antwort von filabe.de
Liebe Kristin Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
NF
Nathalie F.
Antwort von filabe.de
Liebe Nathalie Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Hautbild sehr zum positiven verändert
Antwort von filabe.de
Liebe Franziska Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Antwort von filabe.de
Liebe Sabine Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Antwort von filabe.de
Lieber Gabriele Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Antwort von filabe.de
Liebe Sonja Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Antwort von filabe.de
Liebe Julia Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Lieferung an Packstation

Für die Haut meiner Tochter (15) ungeeignet

Für die Haut meiner Tochter (15) leider nicht geeignet. Die Unreinheiten waren auch nach 3 Monaten unverändert, allerdings auch nicht schlechter. Kommunikation mit Filabe lief einwandfrei.
Antwort von filabe.de
Lieber Matteo Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist! Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da. Liebe Grüsse, dein Filabé-Team