Bewertungen für filabe.de
100%ige Zufriedenheit. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Liebe Daniela
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist!
Wir wünschen dir auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Filabé und sind bei Fragen jederzeit für dich da.
Liebe Claudia
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem erzielten Ergebnis zufrieden bist!
Liebe Nina
Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Sie sind wirklich praktisch. Besser wäre, wenn sie etwas größer wären, damit sie besser in der Hand liegen.
Liebe Nicola
Antwort von filabe.de
Liebe Rebecca ✨ Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Dürfen wir dich fragen, was deine Beweggründe für die Bewertung sind? Warst du mit der Wirkung von Filabé nicht zufrieden?
Wirkung gut sichtbar…
Die Wirkung ist sichtbar, aber leider bei weitem nicht so deutlich, wie auf den Bildern angepriesen.
Dennoch ein sehr schönes Produkt, als Pflegegrundlage super einfach in der Handhabung!
Die Rücknahme der Tücher ist ne super Sache!
Liebe Antje
Liebe Maja
Liebe Kristin
Liebe Nathalie
Liebe Grüsse, dein Filabé-Team
Hautbild sehr zum positiven verändert
Liebe Franziska
Liebe Julia
Liebe Nathalie
Lieferung an Packstation
Für die Haut meiner Tochter (15) ungeeignet
Für die Haut meiner Tochter (15) leider nicht geeignet. Die Unreinheiten waren auch nach 3 Monaten unverändert, allerdings auch nicht schlechter.
Kommunikation mit Filabe lief einwandfrei.
Lieber Matteo