Tolle Preise, unkomplizierte Bestellung.
Ware ist vollkommen zufriedenstellend, für die Hälfte des Preises, den ich anderswo angeboten bekommen habe. Kundenservice war nett und zuvorkommend.
Einziger Wehrmutstropfen war der Spediteur, der erst ohne Ankündigung erschien und vor verschlossener Tür stand und beim zweiten Versuch zwei Stunden vor der angekündigten Zeit da war.
Sehr gute Auswahl an Produkten. Die Bestellung war unkompliziert und bevor die Bestellung produziert wurde, wurde ich kontaktiert und gefragt ob auch alles so stimmt wie ich es bestellt habe. Super Service. Die Lieferzeit wurde eingehalten wie versprochen.
Kommunikation per E-Mail hat wunderbar funktioniert. Telefonischer Kontakt war mit langer Wartezeit verbunden. Die Bestellung und Anlieferung liefen fehlerfrei ab. Qualität der Türen entsprechen dem Preis.
Der jetzigen Zeit angemessene Lieferzeit und die Nebeneingangstür ist ordentlich verpackt und in einer top Qualität geliefert worden.
Die Terminvereinbarung mit der Spedition war auch problemlos.
Türen sind qualitativ gut.
Ich bin sehr zufrieden undxwürde sie wieder kaufen.
Das was man verbessern könnte wäre die Bohrschablone fertig ausgestanzt und ein bisschen stabiler.
17.11.2023
Super Service, schnelle Lieferung und die Türen sind genauso wie wir es uns vorgestellt haben, auch das zusammen bauen mit der dazugehörigen Beschreibung ging reibungslos.
03.11.2023
Alles Tip Top
Türenheld kann ich nur empfehlen!!
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei..
Hatten ein Sondermaß für die Haustüre, passt perfekt
10.11.2023
Termingerechte Lieferung. Gut verpackt. Sehr gute Qualität. Hervorragende Kommunikation. Alles bestens.
Sehr zu empfehlen!
10.11.2023
Es hat alles prima mit der Lieferung geklappt, die Türen waren alle sehr gut verpackt und sehen super aus. Vielen Dank!
Reibungslose Bestellung, gute Angebote, schneller Versand und vor allem gut eingepackter (vor Schäden) Versand.
Sehr einfacher Bestellablauf. Sehr hilfreiche Tipps, sowie Kontrolle der Bestellung auf Kompabilität.