Türenheld.de- Logo - Bewertungen

Türenheld.de
Bewertungen:

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.137 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Türenheld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Türenheld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde pünktlich geliefert und war sehr gut verpackt. Die Qualität entspricht voll unseren Erwartungen. Der Einbau war dank der Anleitung unkompliziert. Die Mitlieferung von Holzleim wird angeregt, wir hatten zum Glück welchen zu Hause.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Renovierung Hagstraße

Was mir sofort aufgefallen ist,war die aufwendige Verpackung, die ich auch für absolut nötig halte. Die Information im Vorfelde,die Ware genaustens unter die Lupe zu nehmem war auserdem sehr hilfreich. Zum Produkt selbst kann ich noch nichts Schreiben,da ich die Türen erst in den nächsten Wochen verbauen werde.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben eine neue Haustür bestellt! Lieferzeiten würden eingehalten und es würde sich gut gekümmert! Nach der Bestellung würden die Maße noch einmal abgefragt, ob alles so stimmt! Super Service👍 Von der Qualität der Tür sind wir positiv überrascht. Die Lieferung war völlig unkompliziert!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Es ist bereits eine zweite große Bestellung, die wir bei Türenheld.de getätigt haben. Qualitativ hochwertig, wir sind super zufrieden. Bestellungsprozess war einfach, Preisgestaltung ist ok, Lieferungszeit wie angegeben, Lieferung unkompliziert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung trotz Feiertagen, gute Kommunikation der Spedition, kompetente Auskunft an der Hotline, gute Ware. Wir sind zufrieden und würden wieder bei Türenheld bestellen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Lieferung von 4 Komplettsets erfolgte sehr schnell, trotz Weihnachtsfeiertage. Der Einbau lief mithilfe des Montagevideos einfach. Die Türen sind sehr schön und hochwertig
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ist schön das zweite Mal wo ich bei türenheld was bestellt haben und hat immer sehr gut funktioniert immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand+Verpackung TOP, Qualität der Türen 4von5 Sterne, leider gibt es keine Bohrschablone für die Türbeschläge dabei.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles top geklappt!!! Von der Onlinebestellung bis hin zur Lieferung war alles top und perfekt!!!
Bewertung melden
DB
Daniel B.
Darmstadt
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zu sehr gutem Preis

Gute Qualität zu einem sehr guten Preis. Angegebene Lieferzeit eingehalten. Guten Kundenkontakt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonservice bei offenen Fragen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Tür im Sondermaß bestellt. Die Fertigung hat erwartungsgemäß etwas gedauert. Die gelieferte Tür wurde bis in unsere Garage geliefert. Vielen Dank an die Fahrerin des LKW. Die Tür war in einem Transportgestell aus Holz eingebaut. Darum die Folie. Das alles war so super sicher für die Lieferung vorbereitet, so dass die Tür unbeschadet zu uns kam. Alle Maße für den Einbau haben gestimmt. Hatten ja alles notwendige mit auf eurer Seite bestellt. Einzig das Schloss wollte nicht verriegeln. Hier mussten wir das Schließblech am Rahmen knapp einen halben Zentimeter höher setzten. Das nun noch überstehende Rahmenmaterial haben wir mit einen Dremel ausgefräst. Jetzt verriegelt die Tür und kann entsprechend verschlossen werden. Von der Qualität der Tür sind wir begeistert.
Bewertung melden
KD
Karl D.
Osterode
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das hat alles reibungslos mit dem Türenheld geklappt. Die Ware war sehr sorgfältig verpackt, so dass nichts beschädigt war. Die Ware ist einwandfrei und qualitativ in Ordnung. Es passt auch alles. Hatte für den Türeneinbau die Spreizen und die Keile mitbestellt. Die Keile sind richtig große Keile. Man kann sie sehr gut gebrauchen und die Spreizen sind aufgrund der Verstellmöglichkeit auch sehr gut einsetzbar. Ich bin mit meiner Auftragserteilung an Fa. Türenheld sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Türen sehen super aus, und auch im Vorfeld wurde die Bestellung gewissenhaft geprüft. Denn auf Grund der bestellten Maße (hatte teilweise sehr schmale Türen bestellt) erfolgte nochmals ein Hinweis bzgl. der Türengröße und ich hätte nochmals die Chance gehabt die Maße zu korrigieren. Den Liefertag konnte ich auswählen und die Lieferung selbst war problemlos und alles war in Ordnung. Eine Weiterempfehlung hat schon statt gefunden ;)
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Abwicklung. Der Shop ist super Verständlich aufgebaut sodass es auch "Laien" einfach fällt, die richtigen Türen zu bestellen. Preis / Leistung passt, Lieferung wie Angegeben alles in allem Super gelaufen.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Echt Spitze mit super Service

Echt Spitze. Bei einem Posten wurde sogar nachgefragt, ob es korrekt sei, weil er nicht zum Rest passte. Empfand die ganze Bestellung aber auch die Lieferung als sehr professionell. Die Ware ist wie schon bei der ersten Bestellung top und es gibt nichts zu bemängeln oder verbessern. Bleibt so gut wie ihr seid, Danke
Bewertung melden