Türenheld.de

tuerenheld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an.

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die gute Verpackung. Die Qualität der Türen und Materialien wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden auch der freundliche, hilfsbereite und proaktive Kundenservice, der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die hilfreichen Erklärungen auf der Website. Das breite Produktsortiment und die Möglichkeit individueller Ausstattungen finden ebenfalls großen Anklang. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als gut, transparent und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt wird jedoch eine zu lange Lieferzeit oder mangelnde Flexibilität bei der Lieferung bemängelt. Es gibt zudem Kritik an Verzug, Passgenauigkeit oder Verarbeitung der Produkte. In Einzelfällen wurde die Kommunikation bei Lieferverzögerungen als verbesserungswürdig empfunden.

ErfahrungenTürenheld.de

Sehr zuverlässig Händler! Die Türen haben eine gute Qualität und auch der Kundenservice ist top. Uns wurde fälschlicherweise ein etwas zu großes Schließblech für eine Zarge mitgeliefert. Kurze Email mit Bild an den Kundenservice verschickt, nach nicht einmal einer Stunde eine Anruf erhalten und am selben Tag wurde das Ersatzteil versendet. Wirklich top 👍
Sehr verständnisvolle und hilfsbereite Spedition, sehr kundenfreundlich. Türenheld war sehr einfach zu verstehen, Kundenorientiert und schnell in der Lieferung. Bei uns war ein Teil defekt, was uns leider es etwas später aufgefallen ist, das wurde auch sehr schnell und kostenlos nachgeliefert. Jederzeit wieder!

Zufrieden und würde wieder dort bestellen

Das Konfigurieren hat mit Hilfe der angegeben Tipps und Erklärungen gut funktioniert. Die Lieferzeiten haben so gestimmt, wie sie angegeben waren. Die Türen waren sicher verpackt, es gab keine Probleme. Der Einbau war mit Hilfe der beigelegten Beschreibung auch problemlos.
Die Bestellung über Ihre Website ist super einfach und sehr schnell gemacht. Der Versand ging auch sehr zügig und die Qualität ist hervorragend. Beim nächtsen Türen Kauf wird es wieder Türenheld. de werden
Bereits vor einigen Jahren haben wir diese Türen schon einmal bei Türenheld bestellt und konnten bei dieser Lieferung die gleiche gute, schnelle und qualitativ hochwertige Abwicklung erfahren.

Echtholztüren: Qualität und Kundenservice mangelhaft, sind das Geld nicht wert

Ich habe am 01.12.2025 Echtholztüren aus Kiefer lackiert inklusive Zargen bestellt. Ende Februar/Anfang März habe ich die Türen und Zargen dann erhalten. Leider waren zwei der drei bestellten Türblätter stark verzogen, sodass die Tür weder gut schließt, noch dicht ist (abgesehen von dem ungleichmäßigen Spaltmaß). Außerdem hat bei allen drei Zargen die Zierbekleidung von den Maßen her nicht zu dem Zargenfutter gepasst. Weiterhin wurde bei einer Zierbekleidung ein anderes Zierprofil geliefert als beim zugehörigen Futter - und das, obwohl alles in einem Karton zusammengehörig verpackt war. Die Qualität der Angeln ließ ebenfalls zu wünschen übrig; diese können nur einmalig eingestellt und festgeschraubt werden, dann lassen sie sich nicht mehr lösen. Außerdem hängen sie teilweise schief. Auf meine Reklamation bezüglich dieser Mängel erhielt ich die Antwort, dass ich neue Zierbekleidungen erhalten werde, für die Türblätter der Verzug jedoch innerhalb der genormten Toleranzen ist. Das ist sachlich sicherlich korrekt, jedoch erzählte mir mein lokaler Tischler, dass er sich schämen würde, wenn er eine solche Tür liefern würde und diese beim Kunden niemals einbauen würde. Es entsteht hier der Eindruck, dass es sich um einen Händler handelt, bei dem wirtschaftliche Interessen klar vor der Kundenzufriedenheit stehen. Ende Mai erhielt ich dann die neuen Zierbekleidungen, diesmal mit richtigem Fräsprofil aber immer noch mit falschen Maßen. Auf meine E-Mail vom 03.06.2026 diesbezüglich erhielt ich bisher lediglich eine automatische Antwort, dass die Bearbeitung sich aufgrund der Vielzahl von Anfragen verzögern könnte - und das obwohl mir die freundliche Dame am Telefon am 01.06. versicherte, sich um den Fall zu kümmern. Nun habe ich also mehr als 6 Monate nach Bestellung immer noch keine passenden Zargen. P.S. Ich habe bereits am 03.03.2022 einmal CPL-Türen bei Türenheld bestellt, hier war die Qulität sehr gut, jedoch war auch eine Reklamation und 2 Nachlieferungen nötig, bis ich alle Türen mit korrektem Anschlag und ohne Transportschäden bei mir hatte.
Alles nach Plan - Termine wurden eingehalten. Herstellung der Eingangstür ohne Verzögerung. Pünktliche Lieferung nach Terminabsprache. Preis Leistung sehr gut.

Aktive Rückfrage vom Kundenservice

Besonders gut hat mir gefallen, dass es aktiv eine Rückfrage zu einer von mir bestellten Zarge gab, die nicht Standard ist. Nach einem Telefonat mit dem Kundenservice konnten offen Fragen geklärt werden.

Guter technischer Service, pünktliche Lieferung

Ich habe diverse Höhen bestellt und wurde nach der Bestellung noch mal angeschrieben ob das alles so richtig sei, sehr guter technischer Service. Lieferung erfolgte wie geplant.
Einfach und Problemlos, Guter Webshop. Sehr übersichtlich und gute Auswahl Schnelle Fertigung und Lieferung! Gute Qualität zu einem faieren Preis

Top Qualität, Service und Design

Ich habe 7 Türen in verschiedensten Ausführungen bestellt. Alles mit besonderem Zubehör und extra Designelementen. Zudem musste ich nach aufgegebener Bestellung eine Zargengröße nachträglich anpassen lassen. Der Support war super, die Bestellung kam pünktlich, vollständig und ohne jegliche Beschädigungen an. Die Qualität ist super und wir haben seit dem Einbau mehrfach positive Rückmeldungen zu unseren Türen erhalten. Besonders die Blackbox-Systeme und die Türgriffe ohne Schlüsselloch sind Hingucker schlecht hin.
Lieferung war schnell und Problemlos. Die Türen sehen gut aus und die Qualität stimmt auch. Allerdings konnten wir die Türen noch nicht einbauen. Lief bis jetzt alles gut.
Die Bestellung war einfach und übersichtlich. Kundenservice war sehr freundlich und lösungsorientiert. Lieferung hat ohne probleme geklappt. Also alles Bestens.
Die Seite ist sehr einfach und übersichtlich aufgebaut. Bei Fragen antworten die Mitarbeiter kompetent und hilfsbereit. Ich würde immer wieder bei Türenheld bestellen
Schnelle Bearbeitung auf Maßanfertigung. Gute Verarbeitung des Materials. Leider gab es mit der Anlieferung mit dem Spediteur etwas Problem die dann aber geklärt werden konnten.
Hat alles gut geklappt. Leider nicht so flexibel bei der Zusendung. Hatte eine Rufnummer angegeben, das man anruft, wann die Türen ungefähr da sind das man kurz anruft. Der Fahrer hätte es gerne gemacht wusste aber von nichts. Mit dem Türen bin ich zufrieden.

Unkompliziert, Schnell, Kompetent

Es hat alles super geklappt. Die Ware war schnell da und passt super. 👍🏻 Wir würden Türenheld.de uneingeschränkt empfehlen.
Wir sind mit Türenheld sehr zufrieden. Besonders gefallen haben uns die schnelle und vollständige Lieferung sowie die gute Qualität der Türen. Alles verlief reibungslos, und die Produkte entsprechen unseren Erwartungen. Vielen Dank – wir bestellen gerne wieder!
Fünf Sterne für das Gesamtpaket Die Verarbeitung....super... Die Optik.....klasse Die Schiebetüren sind ein Traum...1A Technik
T M
Torsten M.
Ich habe schon mehrfach bei Türenheld bestellt und war immer ausgesprochen zufrieden. Super Awicklung, super Qualität, super Service.

Ein verständliches und ansprechendes Angebot an Innentüren und Haustüren hat der Online-Shop Türenheld.de für Dich zusammengestellt. Neben trendigen, modernen und klassischen Türen findest Du auch nüt...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen